Питание будущего

Искусство потребления кристалла

 

Познание искусства потребления кристалла, или «усадки кристалла», — исключительно важный аспект культуры питания кристаллами. Необходимо поймать концентрационный поток, исходящий из камня. Чтобы получить кристаллизационную силу, следует уметь настраиваться на кристалл и использовать правильные и наиболее эффективные для того или иного кристалла носители. То есть важно понимание определенного поверхностного напряжения, которое мы как бы воспроизводим в пространстве, используя либо воздух, либо воду.

Разумеется, важную роль играет здесь сам кристалл: насколько сильно его ядро и поверхностная энергия. Это определяется симметричностью кристалла и взаимностью расположения граней, то есть пропорциональностью. Но, в общем-то, энергия кристалла определяется объемом, который трансформируется (сжимается или расширяется) под влиянием вершины, симметрии и граней, образующих силу вращения энергии в пространстве кристалла. Чем меньше в кристалле лишней энергии (то есть не задействованной или не принадлежащей самому кристаллу — вкрапления, расщепления), тем лучше.

Такой кристалл можно назвать концентрированным или сфокусированным. Данная фокусировка и концентрация сродни работе нашего мозга. Когда мы концентрируемся, мы приводим левое и правое полушарие в состояние синхронизации и удерживаем ее. В результате происходит сцепление и усиление энергии, подобно тому, как это происходит в кристалле.

Получается, что наш мозг может не только выполнять задачи, схожие с задачами кристаллов, но и, что самое важное, вступать с ними в резонанс. Это вершина питания кристаллами, и этот процесс характеризуется термином «резонансное питание». Он может быть связан как с поверхностью кристалла, так и с его ядром. Концентрация как кристалла, так и сознания образует определенную форму — трехмерный кристалл-зародыш у кристалла и Ниван-Гун (ядрышко) в мозге.

Получается, что основной задачей в питании кристаллами является не столько выстраивание в человеке внутренней симметрии, сколько ее питание. Кстати, питание симметрии описывал еще Тит Лукреций Кар, когда определял пищу с позиции геометрии, говоря о том, что симметричная пища приятна и полезна, а несимметричная — вредна и бесполезна.

В общем, конечно, нам еще предстоит научиться питаться образами, так как именно это и было основной пищей древних. То есть питание спиралями пространства, которые воспроизводят кристаллы — это определенная форма неких «совершенных спагетти». Питание кристаллами — это форма вживления вращающейся симметрии. Наше тело статично, и поэтому смертно. Нам нужно создавать не просто ось, а ось вращения. Этому и способствует питание кристаллами.

 

   572  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top