Вурдалак

Как зависит наполнение человека от его группы крови и резуса?

То, что мы можем назвать человеком — это, по сути, лишь условие им быть. Если это условие не реализовано, то это, скорее, вурдалак, чем человек. И попивает он свою же кровушку. Кровь питает в нас множество частей, и те наши части, что вырабатывают, так сказать, человеческие вибрации, зачастую уступают животным или небесным (уж точно им вместе взятым). Здесь важно то, что каждая часть требует от крови свое.

Кровь — это носитель энергии пространства, в котором мы живем, и если в человеке животного начала больше, то с позиции человека он живой мертвец, то есть вурдалак, пьющий и питающийся своей кровью. Даже если вы заметили его в момент пожирания ножки кабана, то это лишь для большего разгона крови. Ему просто необходимо больше грубой и животной пищи. В общем, если рядом кто-то уминает гамбургер или цыпленочка зализал, то это если уж и не вурдалак, то вурдалакозависимый точно! Вурдалакозависимый — это вурдалакский наркоман.

Если же вы заметили кого-то, сидящего в позе медитации, с заброшенными глазами к небу и с тарелочкой изюма, то это борец с вурдалаками. Ему ваша кровь не нужна, он на связи с «высшей общественностью», где использование, питание и питье крови не в почете.

Так что можно сказать, что группа крови указывает, скорее, на степень ее плотности и на способность захватывать больше или меньше пространственной энергии. В любом случае, это канал человека — как к самому себе, так и к вурдалаку или небесному страннику внутри себя. И правильнее было бы не разбирать зависимость наполнения от крови, а говорить об освобождении от этой зависимости.

Смотрите, сколько людей имеет низкое или высокое давление. Что это? Это зависимость от энергии, базовым носителем которой выступает кровь. Самая большая проблема здесь в том, что мы сами совершенствуем и усиливаем насыщение крови, а затем она глушит наши мозги, энергию и тело. Одно только поверхностное дыхание приводит к угрожающим процессам окисления, после чего всех начинают пугать свободными радикалами.

Что толку говорить о свободном радикале, когда мозг давно уже стал таким радикалом? А вы знаете, что происходит с тем, у кого мозг стал свободным радикалом? Он становится упырем. Так что зависимость здесь большая, но группа крови и ее катализатор, или резус крови, это, все-таки, уже следствие. Однако так как эта зависимость тотальная, то это следствие выдают за причину народного сознания.

 

Рекомендуемые материалы на данную тему

 

Рекомендую посетить программу «Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть»

 

 

 

05 июня 2012

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


13 0
| 350 Просмотров |
Теги:

Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5