Программа «Путь Совершенной. Чистый разум»

Дата: 22/09/2021 — 29/09/2021
Место проведения: Пенза

Программа «Чистый разум» направлена на развитие совершенного сознания. Это вид сознания, при котором человек способен оперировать высшими настройками (энергетическими частотами).

При развитии совершенного сознания важнейшими являются два состояния, которые характеризуются понятиями чистого сердца и чистого разума. Эти состояния характеризуют рациональное и иррациональное развитие человека.

По сути, эти две сферы представляют собой единое, единицу цельности или разобщенности человеческого опыта. Но в любом случае они выражают все настройки сознания человека и либо ограничивают нас, либо открывают возможность познания сути вещей. И здесь особо важно познать природу жизни сознания, порождающую различные явления, одним из которых является жизнь самого человека. Умение познавать и толковать познание — это одна из высших форм знания, это познание образа свершения и переживания внутри нас, что и является основой чистого разума.

Расписание

22–24 сентября 19:00–22:00
25–26 сентября 17:00–20:00
27–29 сентября 19:00–22:00

Особенности программы

Уровень практики.

Методологическая программа Школы Совершенной. Уровень практик: Красная и Белая роза.

Посещение занятий

Не допускается частичное посещение программы.

Сонастройка

Необходима подписка на телеграм-канал The Perfect One и тематический чат The Perfect One Онлайн для поддержания настройки на программу.

Интегральная одежда

При регистрации в срок до 1 сентября 2021 для каждой участницы изготавливается интегральная футболка.

Программа

Танец осознанности (саматха-медитация)

 

Медитация — удивительное понятие. Это реализация природы наблюдения, внимания, сосредоточения и концентрации, в процессе чего задействуются различные усилия мозга и сознания. Медитация характеризуется различными уровнями фиксации, способами и состояниями переживания, активностью сознания.

Это определенное состояние погружения, которое и понимается как саматха (покой, умиротворение, санскр.). Это вид гармоничного состояния, из которого убраны противоречия или которые заменены сопоставлением. Тем самым медитация делится на два уровня — уровень оперирования умом и уровень пребывания, которые практически и будут познаваться на программе.

В этом разделе программы:

Сакральная анатомия тела

 

Этот раздел программы, посвященный сакральной анатомия тела, представляет важнейшее знание о пути в развития, которое требует специальной подготовки тела. В программе рассматриваются четыре бхавы, подготовка которых важна для нейтрализации процессов, мешающих физическому телу.

В этом разделе программы:



 

Пахтанье Молочного океана

 

 

Пахтанье Молочного океана — это символический процесс, в котором сходятся две глубины практического пути — тантра и алхимия. Этот процесс также называют танцем апсар. Это практическое направление, для которого важно понимание тела как священного сосуда (кумбха), в котором происходит выработка энергетической эссенции высшего порядка (амрита) в процессе сакрального танца апсары Рамбхи, который и называют пахтаньем Молочного океана.

В этом разделе программы:



Ритуал

 

Ритуал — это естественный или структурный порядок космических или пространственных связей, которые формируются у человека с другими людьми или пространством. Ритуал представляет собой наработанный способ совершения процесса, традиционное исполнение обычаев. Он является установленным порядком и является видом познания пространства, эгрегора, тотема.

В этом разделе программы:

Интегральное сознание

 

Интегральное сознание является функцией сознания, основанной на определенном состоянии ума. Это понятие характеризует определенную способность оперирования сознанием. В ходе программы будут рассмотрены состояния сознания, связанные с этой способностью, будет отрабатываться процесс оперирования сознанием, основанный на возможностях рунической алхимии и состоянии, которое называется сознанием Одина, способным проникать в Асгард (город Асов) — особое священное пространство, где живут боги-асы. Оно являет собой небесную анатомию германо-скандинавской традиции.

Для пространства макрокосмоса это одно из пространств, для нас же это особое пространство, определяемое также как священная гора с пятью вершинами. Согласно верованиям древних германцев, жизнь человека — это подъем на гору Ида. Поднявшийся на нее достигает состояния невозвратности, то есть божественного приобщения. Но чтобы взойти на эту гору, вначале надо выйти в долину Идаволл. Эта долина — место отдыха для тех, кто перебирается из смертного мира в бессмертный. Этот астральный город был построен исполинами, когда на нашу планету пришло смертное время, и жители Земли уже не могли перемещаться через пространства. Только их души могли (если были в состоянии) мобилизовать свое сознание.

В этом разделе программы:

  • Рептильное сознание
  • Искусственный интеллект (неорганическое сознание)
  • Эгрегор мозга
  • Интегральная анатомия мозга
  • Видение
  • Тантра мозга
  • Операционное сознание Одина
Мандала

 

Мандала — символическое изображение макрокосмоса и происходящих в нем процессов. Мандала используется в качестве самостоятельного пространства и инструмента для медитации и инициирующих ритуалов. Она являет собой связующее звено между миром рациональным и иррациональным. Мандала — термин из санскрита, обозначающий организацию места. Она используется в традиции тибетской тантры, где также известна как килькхор.

В этом разделе программы:

  • Кельтская мандала


Стоимость

  При регистрации
до 1 сентября
При регистрации
с 2 сентября
Общая 500 600
Для членов клуба ИНБИ 400 500
  • Стоимость указана в евро. Оплата принимается в рублях по курсу ЦБ на день оплаты +2%.
  • Регистрация предполагает:
    • заявку на участие с сайта;
    • внесение частичной оплаты в размере 100 евро, обеспечивающей бронирование места для участия. В случае отказа от участия сумма частичной оплаты не переносится, не возвращается.
  • Обращаем ваше внимание, регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.
  • Количество мест ограничено. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее!

Место проведения

Пенза, ул. Кураева, д. 50А, центр практик «Рубиновая гора»

Дополнительная информация

Наталья Шкердина: +7 961 354-94-94, написать письмо

Предварительная регистрация

Только зарегистрированные пользователи сайта могут подать заявку на регистрацию на участие в мероприятии.
Если вы зарегистрировались ранее, войдите в систему в правом верхнем углу с вашим адресом email и паролем.


Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.


Задать вопрос ведущему


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

234
Вид для печати
top
Notice: Undefined index: GetCode in /home/olegcherne/public_html/common/descriptor_parser.inc.php(191) : eval()'d code on line 5