«Разве человек не может учиться всю жизнь? Пить может, а учиться не может? Потому что их так обучали, что для них обучение — это приложение к чему-то, a не к себе » (Глеб Черный)
«Кельтская традиция становится третьей после даосской и латиноамериканской, где я приобретаю мистический опыт. Кельтская традиция еще сильней концентрирует меня на природе саморазвития, на отношении к развитию и на качестве, где основой должны быть принципы и законы, а не пространственные суждения. Именно это определяет законы постоянного переживания как акта творения. Акт творения — это когда тело находится в постоянном наполнении, мозг — питании, а чувства — в экстатическом переживании. Сегодня человек должен владеть методикой сознательного продвижения себя, а не довольствоваться просто неосознанным использованием заложенных от рождения возможностей. Если сознание современного человека вовлечено в работу, то есть находится в активной форме существования, значит, оно также должно быть исследуемо. Именно кельтский след, собственно, переводит меня в формат социальной адаптации, где я выступаю как Глеб Черный, и, по сути, веду себя уже к осознанию себя как Олега Чернэ».

Из автобиографии

Видео

Статьи

Руническое сознание Глеб Черный

Руническое тело, или Тело Иггдрасиль наделяет сознание руническими мыслями, которые выражает белка Рататоск (Ratatǫskr), скачущая по ветвям Мирового древа Иггдрасиль, связывая и раскрывая рунические мысли.

Алхимия мозга Глеб Черный

В наши дни эволюция человека сдает свои позиции в отношении мышления и осмысления. Происходит это вслед за способностью созерцания, что предопределяло жизнь людей в древности.

Развитие мозга мальчика Глеб Черный

Развитие мозга мальчика — это условие, которое формирует мужчину как личность во всех отношениях этого слова. Это следует понимать как ключевой аспект в воспитании, образовании и впоследствии в жизнеутверждении мужчины.

Тату Глеб Черный

Как ни покажется странным, но у татуирования нет истории в обычном понимании, так как изначально тату создавалось и принималось как вневременная структура, представляющая некую заданную осознанную или неосознанную силу. Даже если нанесение тату вызвано какой-то акцией состояния, оно все равно представляет природу иррационального, вневременного.

Интегральный театр как мера переживаний Глеб Черный

Интегральный театр, созданный греками в начале нашей эры, стал особым способом измерения пространства в его социальном значении. Он предложил модель вербального проживания мистерии — высших форм переживаний, которые способен познать человек.

» Читать все статьи «


Блоги

Как стать богатым, или нищета мозга

Богатство — вопрос, напрямую связанный с пониманием ценности жизни. Определение ценности жизни исходит из того, что мы переживаем и что питает нас в законах приобретения или существования.

2
0
| Просмотров: 389 раз

Опора существования

Наше тело опирается на тело земли, а наша энергия коммуницирует со спектром макрокосмических энергий. Мозг опирается на сознание, а сознание опирается на функции мозга (вернее, способность вырабатывать и, что самое главное, обрабатывать нейронные связи).

2
0
| Просмотров: 222 раз

Шел по улице прилюдно

Шел по улице прилюдно
Задрот.
Отбивая об асфальт
Свой плод.
Вот ведь, а!

1
0
| Просмотров: 488 раз

Ордо. Мерность ритуала

Ордо (Ordo) — мерность ритуала, его сакральный язык. Это внутренний алтарь, композиционность. Он нужен для соединения объекта и субъекта в законах границ познания, очерченных композиционностью меры ритуала, мастерством, хирамом.

0
0
| Просмотров: 457 раз

Грузинская нирвана

В дальнем ауле жил старый аксакал. Единственное, что его интересовало в этом мире, это традиции Алавердобы как самого почитаемого праздника для всех грузин. Чтобы русским было понятно, это что-то типа «Алан, верь в добро, и тебе прибудет». Для армян это что-то сродни подготовки ко дню танкиста, для украинца — ко дню юриста… Почему ко дню юриста? Хорошо, что не спросили, почему армянина ко дню танкиста!

0
0
| Просмотров: 2623 раз

» Читать все публикации «

top