Эфирный город Атланид (Приморский край)

Удивительно и непостижимо, таинственно, будто иная реальность, но факт есть факт, что Приморский край — это место, где существует параллельная действительность. Это цивилизация, жителей которой мы можем называть как угодно — атланты, лимурийцы или гиперборейцы. Данная цивилизация представляет двенадцать космических порядков через одиннадцатое интегральное поле (поле света) и живет, развивается и общается через кристаллические контейнеры, известные нам как муассанит (карбид кремния).

Муассанит — это основной кристалл макрокосмоса, определяющий его дыхание и дыхание частиц, к которым мы можем отнести и наши души, которые им дышат. Данный кристалл формируется за пределами солнечной системы. Эта субстанция есть материализация светимости в макрокосмосе, где атланид (а так его правильней называть) может представить данные частицы и высший разум, позволяющий войти во взаимодействие с человеческим сознанием. Но происходит это не на уровне принятых понятий и определений, а только на уровне светимости, хотя химия и определила их функциональное значение с позиции лазерных ударных волн.

Здесь мы можем упомянуть ключи с особой водой, живую воду, бархатное дерево, манчжурский орех, лиммоник и прочие растения, садовником которых является цивилизация иного плана (необходимая высшему разуму для формирования эфира).

Все это и создает особую атмосферу места, которое по праву должно носить имя Эфирного города Атланид, состоящего из двух важных лабораторий — Атланидового хребта и Атланидового нагорья.

Атланидовый хребет (хребет Чандалаз) имеет тринадцать пещер-лабораторий. В них формируется эссенция, которая передается эфирному телу или пространству шестого интегрального поля и затем распределяется по полям. Это своеобразное внутреннее напряжение, если хотите, дыхание пространства, которое нарушено и которое требует восстановления. И основная лаборатория, лабиринт для эфирного поля находится в Приморском крае.

Это ось Гипрбореи, коллайдер, формирующий эфир (пещера Соляник) является основной частью лаборатории. Это лимурийская рапсодия, кристаллизация растительности, важный эфирный процесс в лаборатории (пещера Медвежий клык) и особая аккумуляционная зона.

Атланидовое нагорье — гора Гиперборея (Брат) и гора Лимурия (Сестра) — имеют пирамидальную форму, и вместе с горой Атлантов (гора Племянника) формируют Астральные ворота востока, где аккумулируются основные знания. Подобно всем пирамидам, на вершинах существует информационный поток с чудодейственной силой, где обитает главный жрец и вершитель.

Эти зоны имеют напряжение скрученности, соединяющее время и безвременье. Подобный резонанс формирует вибрационную линию, гармонизирующую Землю (экватор). Это двенадцатицветные горы, представленные пятью вневременными цветами.

Этот объект вневременный, и его вообще невозможно вычислить обычными расчетами. Это мистическая зона, которая представляет дивный эфирный кристалл, формирующий как видимые, так и невидимые пучки света, материализующиеся в различные разряды молнии.

Это значит, что речь идет об одном из мест заложения и передачи информации по всей Земле. Это астральный город, материализованный на нашей планете.

18 мая 2017

Задать вопрос автору


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



711

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

Вид для печати
top