Дельта

Дзябяк

Человек — это вирус, поэтому он ведёт себя как банан. Либо зелёный и неспелый, либо перезрелый и коричневый. Наверное, поэтому люди так любят загорать. В общем, шипы на пенисе сменились на иголки в мозгах.

Познать истину может лишь тот, кто познал ложь.

От кого произошёл человек, в этой связи даже не хочется думать, но он явно не выделялся здоровьем. Уж лучше бы все женщины оставались коловратками и не рожали мальчиков, тогда бы и значимых фраз было меньше, и не надо было бы здороваться с трясущейся потной рукой.

Почему бы не начать с попыток понять, почему я не умею понимать?

Вот и получается, что от особей мужского пола одна аффирмация. В общем-то, не беда, если бы они не научили женщин дышать. Кислород уничтожает всё разумное, а раньше это понималось как живое.

Так из-за своей недальновидности мужчина изменил природу женщины под себя, так как ему при таком большом количестве поглощаемого кислорода стало не хватать ощущений от эмоций любви, чтобы стимулировать расширение своих функций. Т.е. все, что женская природа запаковывала, мужчины бросились распаковывать. Таким образом, мужчины развили у женщин голосовую щель и поплатились за это. Здесь, впрочем, также активировались и сопутствующие свисту гнев и страх. Когда именно это началось, не скажу, но заложено это было в период тираннозавров. Так что вся радость, благодарность и любовь — от них.

Думайте в направлении последовательности своих интересов. Нельзя обрабатывать информацию по типу «за что купил, за то продал».

Вы хотите сказать, зачем вам париться над этим? Для меня ответ такой: если у нас нет простого и ясного алгоритма жизни, у нас нет понимания внутреннего ритма, а значит, вопрос о дыхании не про нас и не для нас.

К тому же это самый непринципиальный вопрос из жизни женщины. Но одно могу сказать точно: если вы не замечаете, что от ваших носков и трусов воняет, то это уже ваш стиль жизни, а женщина может отключить своё дыхание не только от ваших носков, но и от вас. Так что лучше пахнете.

Да и, собственно, как можно говорить о дыхании человеку, который не умеет дышать? Для начала нужно пройти путь до момента, как вы дышали, скажем, в свои два годика, далее в утробе, а затем уже пуститься в пространственное повествование о дыхании. Дыхание человека, т.е. то, как он дышит сегодня, это заговор против человеческого существования.

Давайте лучше по порядку: пока человек не умеет дышать, он не умеет слышать, его тактильность на уровне индюшки, его вкусовые и обонятельные способности вообще рассматривать сложно, так как из-за того же неправильного дыхания мозг не может обрабатывать ольфакторные сигналы. А это уже неспособность понимать невербальный способ общения. Поэтому начать надо с вопроса типа «а куда ты смотришь?», чтобы потом задаться вопросом «а что видишь?».

В общем, чтобы нарисовать картину своей жизни, нужно сначала настроить свой глаз — как на то, что мы видим, так и на восприятие этого видимого. Затем уже можно приступать к самому главному — к обрабатыванию своего видения. В этом случае мы не будем зависеть от нашей недоразвитости или возраста, так как мы будем опираться на процесс познания, а не на реакцию от познания, которая накладывается на наше настроение, поведение и возможности восприятия. Истина не может быть конечной, и самое опасное — жить по принципу, что ты истина в последней инстанции.

Это, так сказать, выведение себя из состояния «посмотрел, но не увидел». Мысль есть производная усилия мозга, а мозг — производная сосредоточения. Принимать кудахтанье человека за осознанную речь (как и за некие передаточные функции его мозга) не стоит, так как озвучивание себя без понимания механизма озвучки в любом варианте не ставит человека выше утки и селезня по усилию мозга.

Но если раньше люди довольствовались настройкой, т.е. невербальным общением с пространством, то потом это заменилось на невербальную настройку на общество, в результате чего и сформировались основные зависимости — секс, деньги и власть, а неокрепшее мышление, которое должно было вести к высшей форме существования человека, проиграло низшей невербальной настройке. И патовость ситуации здесь в том, что эту формулу не познать, не выведя силу своего сознания на такой уровень, когда наш мозг оперирует нашей жизнью.

Пока желудок руководит мозгом, человеку сложно выражать свои человеческие функции.

Вербальная и невербальная настройки подчинены функциям мозга, в то время как низшие формы настроек подчинены функциям внутренних органов, где доминирует желудок.

Получается, что сегодня возможен только один выход из положения — сформировать зависимость от знаний. Знание — это то, что призвано перекрыть низшие настройки человека и перевести его в понимание функции творения.

Однако оно включает в себя и задачу овладения языком невербального общения. В противном случае всё скатывается к личностным переживаниям человека в зависимости от его мозгового устройства.

Рекомендуется к прочтению

25 июля 2016

Задать вопрос автору


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



998
| Дзябяк

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

Вид для печати
top