Тайный код Марии Магдалины


То, о чем я поведаю в этой статье, мне рассказал тот, кого я назову Очевидцем. Он попросил меня записать и передать это послание. Я долго не делал этого, так как не считал нужным до того момента, пока не стал описывать и объяснять значение ритуала и Астрального храма.

Дело в том, что ритуал и Астральный храм создают стройную концепцию и знания о Кристаллическом городе. Именно этим и занималась Мария Магдалина, со слов очевидца. Значимость Марии Магдалины для истории я опускаю из своего рассказа. Важны ее знания о Кристаллическом храме, который она хотела построить в Ренн-ле-Шато. Позже именно здесь катары и тамплиеры пытались сделать то же самое. Почему там? Потому что это резонансная точка, соединяющая Ренн-ле-Шато с Гластонбери и Иерусалимом.

Это угол максимального раскрытия усилия Земли — знание, которым занимаются алхимики. По сути, как сказал Очевидец, Мария и была алхимиком (вернее, магом). Разница в том, что алхимик пользуется уже знаниями, а маг только настройками (примечание мое).

Марии Магдалине нужны были знания, и за ними она пошла к Иисусу как к тому, кто являлся их носителем.

Ма-я, Маг дал-и на — это формула, скрывающая знания о ней. Это формула-ключ, который использовали для материализации энергии последователи Изиды, к которым она и относилась. Это формула возбуждения и ионизации пространства. Но не того возбуждения, которое подразумевают сегодня, а более высокоорганизационного, того, что впоследствии стало называться тантрой.

Для этого возбуждения была нужна жидкость: лучше всего подходила вода, с которой любил работать Иисус и с которой работали кельтские друиды. Но у Марии не было силы поднять усилие в воде, и она работала с возбуждением воздуха. Возбужденный воздух называется аромой. Мария овладела искусством возбуждения и ионизации пространства, чтобы изменять время. Для этого она выбрала точку, которая стала ее лабораторией, — в Ренн-ле-Шато. Мария использовала такие же знания, как и Иисус, работавший с кристаллической формой возбуждения — водой, но опиралась она на воздушную (геометрическую, знаковую) форму возбуждения. То есть она являлась мастером знаков, которые она переводила в арому и обратно.

Мария вся состояла из знаков и пользовалась ими так, как сегодня люди пользуются буквами. Единственное, она не понимала их структуру. На этом и был основан союз Марии и Иисуса — они занимались искусством возгонки пространства и изменения его напряжения, возбуждая его. Это не было сексуальным возбуждением, это было возбуждение кристаллами и знаками. Сегодня это сложно понять, но здесь скрывается истинное знание о Манустериуме (Manusterium), известном под названием Грааль.

О Манустериуме Мария написала трактат, который, по сути, и стал Евангелием от Марии. Мария и Иисус были предназначены друг для друга, но более всего они были предназначены для пространства, которое они и меняли. Миссией это не было, так как находясь в этом состоянии, ты не руководствуешься порывом, а руководствуешься деланием.

Проблема здесь, как говорит Очевидец, в интерпретаторах, которые не могли понять истинное деяние Марии и придавали ей на свой лад то или иное значение. Деяние же подразумевало работу над Кристаллическим храмом, который линейно представлен углом Иерусалим — Ренн-ле-Шато – Гластонбери.

— Обрати внимание на то, — сказал мне Очевидец, — что все, о чем я говорю, было получено Марией в Александрии, где позже и скрывались истинные знания как о ней, так и об Иисусе. Таким образом, история Иисуса и Марии — это не история о любви, а история о сверхвысоких переживаниях, которые неподвластны современным людям.

Далее Очевидец стал рассказывать о своей дочке, но история эта настолько мистическая, что ее нельзя передать простым текстом. Да, собственно, и Очевидец просил рассказывать это, только видя глаза людей. Однако имя ее он разрешил раскрыть, так как прошел 2013 год. Звали ее Серека. Это высоковибрационное существо очень знаковое, но то, что я услышал, даже для меня оказалось невероятным. Как я понял, зачата она была в Ренн-ле-Шато.

Слушать Очевидца было порой очень сложно, так как он постоянно проваливался в другие сферы и поля, стараясь сохранить истинность вибрации звука и слова, чтобы я мог считывать все лишь на нужной частоте. А если я не понимал, то значит, что это не должно было меня касаться. Его многоуровневая речь вызывала восхищение, ну а само умение пользоваться частотами — веру или, скажем, принятие сказанного.

Ароматы ладана и мирры являлись основными в работе Марии, она использовала их для возбуждения пространства, что и позволило Иисусу подняться. То есть сами события были наделены алхимическим смыслом и чудесными возможностями. По сути, сама ситуация взаимодействия Марии и Иисуса — это история создания первого кристаллического храма, построенного руками тех, кто взял контроль над временем уже в ином — в сознательном усилии, а не просто следовал тем или иным настройкам.

Но самым удивительным из того, что поведал Очевидец, оказалось то, что хронологической последовательности в действиях Марии и Иисуса не было. То есть события происходили в разных временных явлениях. Это и создало путаницу понимания их жизни и действий, а также того, почему они появлялись то в Египте, то во Франции, то в Англии.

Перемещаясь во временном пространстве, они перемещались и в пространственном. Взаимодействие воздуха и воды порождало огненную силу, способную изменять все и всех. Находясь в этом состоянии, состоянии света, они строили Храм.

Однако вибрации Земли не были готовы его удержать, и они были вынуждены отложить все до 2012 года, когда должны были измениться циклические характеристики Земли. Сейчас начинается новая эра строительства Храма, и все мы ждем их очередного появления для продолжения этой работы.

— Иисус и Мария не умерли, они не могли умереть! Они переходили из одного состояния в другое, играя с тем, что мы называем смертью.

Очевидец периодически трясся от волнения. Почему он решил рассказать мне это, не знаю. Но занимаясь аромой Ренн-ле-Шато, я решил поделиться с вами этим событием. И мне даже сложно соотнести эти связи, которые объединились в едином знаке. Знание о Марии для меня сегодня интересно с позиции той формулы, над которой она работала в Ренн-ле-Шато создание аромы, перемещающей в иной мир света.

Мы постоянно в чем-то нуждаемся. Это так, но мы не должны быть зависимы от этого. Это как с едой: она нам нужна, но мы не должны стать ее рабами.

Знания должны стать страстью, страсть — возбуждением, возбуждение — переживанием, переживание — трансформацией, трансформация — иллюминацией. Мы, наконец-то, опять можем подойти к колодцу познания, как это в свое время сделали Мария и Иисус, как это делали друиды.

— Это не придумывание, не сон, — периодически повторял очевидец, глядя на меня.

Впрочем, наблюдая, как он изменяется в вибрациях, рассказывая свою историю, у меня и не возникало сомнений в том, что, если за мной и не пришли, то привет передали. Сегодня я смотрю на это с позиции делания высоковибрационных духов и, конечно, эти знания ценны для меня. К тому же, работая и взаимодействуя с Ренн-ле-Шато, изучая тайны тамплиеров, я вижу, что все это увязывается, ну или, по крайней мере, подходит одно к другому. Как минимум, я получил эти переживания, а это ценно побольше миллионных счетов в банке. Переживание аромой — это почти что переживание светом, которое было у Иисуса.

Конечно, сложно преодолевать в себе простое, идя к высшему, но простое — это сейчас и все, а высшее — это то, что навсегда. Понять это можно, только познав переживание светом.

— Изиды не было! — как будто обрубил меня вдруг Очевидец. — Была формула существования силы, которая преобразовалось в то, что люди называют Изидой. Все подчинены ей, многие поклоняются, но ее не было или, скажем так, она была всегда.

Она учит проходить инициацию через смерть. Воскрешение Осириса — это именно прохождение через смерть. Это не воскрешение, а прохождение, и это разные вещи. Иисус также давал многим необходимую вибрацию, чтобы пройти через смерть.

Нельзя смотреть на действия и жизнь Марии через призму женщины, хотя, если мы назовем ее космической женщиной, то да. Но тогда нужно понимать интегрирование, то есть расклад частот и знаний.

Они делятся согласно законам, которые мы называем храмовыми, то есть это законы, упирающиеся в пространство. Это энергетические законы, которые определяются вписыванием энергии в совершенную фигуру нашего пространства. Всего их девять — девять сфер в одной сфере. Мы можем говорить о структуре храма, который определяется напряжением. Любая стена может удерживать напряжение под углом тридцать градусов, это воля пространства. Значит, в идеальной сфере мы можем построить только двенадцать антенн.

Таким образом, эти высшие силы напряжения и создают базовые двенадцать кристаллических моделей нашего мира. По этому принципу построен, например, Храм Соломона, который является первым кристаллическим храмом на Земле. Но дело не в его физическом проявлении, а в энергетическом. Остальное — это путешествие. Это спираль, мера движения, которая может существовать в пространстве только в виде аромы. Вот уникальные знания об Астральном и Кристаллическом храме, которые оставили нам Мария и Иисус!

— Путешествие Иисуса и Марии, — продолжил Очевидец, — это иная и не менее интересная история о двенадцати стоянках, то есть это расклад двенадцати стоянок, которые прошел Иисус в Иерусалиме.

Очевидец периодически останавливал все мои попытки что-то уточнить.

— Твое дело слушать, а не говорить. Мне не интересно твое согласие или несогласие, мне интересно, как ты затем передашь возбуждение от нашей встречи…

Вот, собственно, и вся история. Я должен передать вам это возбуждение чем-то сверхвысоким и сказать, что все, что я пишу, не так важно. Важно, какая степень напряжения затронет вас и поможет ли вам это подняться в иные переживания или смыслы.

Иисус и Мария оставили нам в наследство тамплиеров, по сути, возбудив эту организацию путем многих и сложных действий, где сыграли роль усилия, которые они предприняли.

Отправляйтесь в Ренн-ле-Шато и найдите дерево, где проявлена Дева Мария. Тогда вы поймете, что они увековечили себя в разных пропорциональных пространству символах. А храмовники лишь воспроизвели все и затем тоже ушли, оставив нас дожидаться. Дожидаться чего? Ну, наверное, появления чего-то типа Даманхура.

— Нужно жить по законам вибрации, а не по законам правды, — сказал Очевидец. — Ведь если слово произносит не-высокочастотный человек, то это ложь. И пока мы не отучим людей играть в правду, они будут лгать, придумывая не только правду, но и ложь. Я не могу сказать тебе всю правду об Изиде. Не потому, что я ее не знаю, а потому, что правда соотносится с переживанием. Нужно научиться переживать вибрации и тогда не будет сомнений. Не может быть правды там, где есть осмеяние. Правда там, где есть вибрация. Мария и Иисус — это в первую очередь представители вибрации. Не надо искать в них мужское начало или женское, иначе сразу будет происходить дискредитация идеи. Женское начало — это один вид переживания, мужское — это другой. Первыми людьми, показавшими нам искусство переживаний, и были Иисус и Мария. Мы не должны называть это любовью, так как в наших понятиях и их это совсем разные вещи! Они отличаются от нас своим светом, а мы смотрим на их плоть.

Самое опасное, когда мы дискредитируем знание о женщине, так как следующей дискредитацией будет знание о мужчине. Знание о Марии — это в первую очередь знание о женщине, знание о Женщине Света. Отношения между мужчиной и женщиной должны достигать состояния блаженства, но это состояние делает нас также открытыми по отношению ко всему, то есть мы теряем персонификацию, но получаем свет. Иначе наше огрубленное сознание никогда не даст нам возможности пережить высшее.

Это позволяет нам инициировать невозможное. Дева Мария учит нас секретам зачатия, порождения, Иисус — сохранению и трансформации.

Очевидец испытывал блаженство, рассказывая мне эту историю, он соединял промежутки времени и странствовал в своем возбужденном одиночестве, сияя истинной радостью, оттеняя этот мир, которым, по сути, могли жить все люди. Не завися от грубого и ненужного, мы погружаем себя в совсем иные форматы ценностей.

Жизнь — это ковер, который надо уметь плести. Умение плести — это не сделать ковер, а переживать сам процесс плетения.

 

Продолжение следует. Продолжение читайте в книге «Тамплиер. Кристаллический храм».

 

 

 

Вопросы и ответы

Красиво... «переживание светом...»

Странно словно время нет,
Нет пространства, есть сюжет,
Теплый нежный ветер с моря,
Берег издавна знакомый…

В голове прозрачно, пусто,
Никуда спешить не нужно,
Тишина, покой в душе,
В сердце нежность в глубине…

Жизнь — цветное полотно,
Кто здесь ткач и как давно?

Да, именно так нужно воспринимать подобные сюжеты истории и роли личности в ней.



Существуют ли у Бога потребности в человеческих отношениях, детях и т.д., или это следствие попытки приписать ему свои (человеческие) потребности (иногда, в других культурах рассматривается, как единый, но существует его женский и мужской компонент)?
Если Бог совершенная форма, возможно ли, что каждый видит в нем то, что понимает под совершенством?

Бога нельзя познать, но можно пережить то высшее, что мы с ним связываем. А определение бога может быть только математическое или геометрическое или ритмическое.


Это форма для вопроса, но я, в первую очередь, хочу выразить свою благодарность за эту статью. Я постоянно к ней возвращаюсь... И в мыслях и на сайте. С ней в моей жизни связано удивительное переживание. Она словно вплетена в цепочку невероятных совпадений, которые я начинаю воспринимать как узор... Но до целостного восприятия этого узора мне еще идти и идти. Пока есть только фрагменты. И вот такие стихи. Написаны несколько лет назад. И очень созвучны, как я чувствую, этой истории о Женщине Света.

Переплетения
Перломутровка жемчужная
Открывает створки чувств.
Настроение услужливо
Заплетает нити бус.

В цепь сплетаются события,
Маскируя тонкий пульс.
Все разгадки и открытия
Украшают жизни вкус.

Заплетаются дни косами,
В снопы вяжутся года.
Спят жнецы на сенокосах.
В стоге часа ждет игла...

Заплетаются и вяжутся
Во Вселенной кружева...
Осторожнее. Не важничай.
А то спустится петля...


 

24 мая 2014

Задать вопрос автору


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



2417
| Ритуал

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

Вид для печати
top