Рожденная Луной

Божественное обозначение предначертания женщины гораздо шире, чем понятие матери или женщины нынешнего времени.

Многие годы назад на Земле материализовались тринадцать женщин, обладающих различными женскими качествами, но вместе слагающих единое целое. Реализация задачи, поставленной ими, потерпела крушение: эти женщины были рассеяны. Некоторые из них преобразовались в кристаллы, связав в единое целое значение кристаллизации камня, передавая его из поколения в поколение, поддерживая тем самым хрупкое взаимодействие между женщинами.

Причиной рассеивания данной женской структуры послужило наличие на Зем-ле других подобных организаций. Они не смогли удержаться, оказались неспособны сосуществовать вместе и были разрушены друг другом. Несмотря на это, женщины, утерявшие связь и, соответственно, возможность осознанно управлять силой, создавали ордена, в которых пытались воссоздать изначальное значение.

Но, безусловно, истинное значение женской природы, которое было рассеяно, до сих пор так и не восстановлено. Потеряно значение развития, оно заменено значением выживания женщины: выживания собственного и того, кого женщина порождает. Такое предназначение матки, как видение, утеряло свои возможности. Менструация как знак тишины и покоя, когда женщина должна набирать свою энергию и созерцать глубинное, перестала нести свой истинный смысл. Время, когда женщина должна соединяться со Вселенной и наполнять себя силой Земли, проходит зачастую в уничтожении имеющегося.

Каждый месяц женщине дается возможность очищаться и наполнять себя. В зависимости от времени года она соединяет свою духовную сущность с силами Неба и Земли. Восстановление видения через матку после того, как женщина потеряла возможность вскармливать себя и управлять собой, невозможно в короткий промежуток времени ввиду потери ритма. Сначала нужно зажечь огонь, связывающий женщину с Землей, и научиться поддерживать его день и ночь.

Этот огонь был принесен тринадцатью женщинами и изначально он питал женское начало, подготавливая женщину к порождению нового. Накопление этого огня необходимо для набора энергии. Природа этого огня — водная. Семя должно лежать на благодатной почве, и женщина должна иметь эту благодатную почву, на которую через восточные ворота должна приходить жизнь, через западные — уходить смерть. Владея силой закрывания и открывания этих ворот, женщина может впускать жизнь и прогонять смерть, смазывая первое и окуривая второе.

Путешествие жизни имеет много входов и выходов, но без соединения женщины с тишиной ее путешествие становится тяжелой обузой. Безусловно, чтобы обрести удовлетворение от своего пути, требуется не только время, но и факты, подтверждающие сказанное.

Многие пытаются приобрести внутреннюю независимость или истинную радость, развиваясь на основе мужского начала. Но это никогда не даст женщине той радости существования, которая ей предопределена, а только поможет освободить себя. Но если при этом женщина не достигает внутреннего освобождения, ее ждет глубокое разочарование. Это значит сохранить кости, но не напитать их влагой.

Значение клановости тринадцати женщин, или известное в индейской традиции понятие «тринадцати матерей» — это владение тринадцатью щитами, которые помогают сохранить имеющееся и не допустить разрушения. Если кто-нибудь сможет овладеть понятием «тринадцати щитов», то он достигает состояния трансформации. Однако сейчас мы говорим о поиске и соединении всего прекрасного, что несет в себе женское начало.

Женщина, в отличие от мужчины, несет в себе начало дня и ночи, и она проживает земное значение в 1,5 раза больше, чем мужчина. Но из-за своей накопительной природы она зачастую теряет истинность, скрываясь за структурой любви. Страх и боль стали сопутствующими значениями основы Земли и, в част-ности, женщины. До разрушения кланового колеса тринадцати сестер таких качеств на нашей планете не было, они заменялись провалами, крайней точкой которых была смерть. Задачей этих женщин и было убрать провалы и залечить трещины Земли.

Тринадцать Лун меняют свое значение в период вращения Земли, год за годом меняя качество ритма живущих на планете. Все мы, даже если и не осознаем этого, проходим свои стадии трансформации. Тот, кто пытается зацепиться за внешнее, рано или поздно терпит фиаско. Женщины — это представители одного мира, мужчины — другого. И те, и другие в поисках золотой пилюли бессмертия имеют возможность взаимодействовать друг с другом, но Единое своего мира можно воссоздать, только соединившись в единое целое. Это единое целое как раз и предопределено значением 13-ти Лун.

Единая группа тринадцати образуется их месячным циклом, характеризующимся 28 днями лунного месяца, 28 созвездиями восточного, западного, северного и южного секторов неба. Группа женщин, имеющих циклы в один и тот же период, образует единый источник. Это единое начало, без которого женщина не может дать начала чему-то новому и самой себе. Это вселенское начало, привнесенное после трансформации предыдущего мира.

Женщина пришла из сна, чтобы уйти в сон. Ее старание опереться на мужское начало не только не дает ей возможности обрести опору, а наоборот, лишает ее почвы и связи с миром стелющихся энергий. Сила, раскручивающая эти энергии, находится на севере. Ввиду того, что невозможно овладеть всеми аспектами правды, женщина должна понять тишину. Истинная правда для нее — это тишина. Женщина обладает природой покоя, и через покой ей следует воспринимать значения 13-ти Лун.

Тринадцать истинных значений Лун

  1. Первая Луна — изучение пути и отношений.
  2. Вторая — почитание правды, связано с саморазвитием.
  3. Принятие того, с чем сталкиваешься.
  4. Определение значения действия для пути видения и сновидения.
  5. Слушание ритма природы и всех вещей, с которыми сталкиваешься.
  6. Произношение как действие, определяющее значение веры и пути.
  7. Любовь как способность быть внутри, приобретая значение снаружи. Все что есть — истинное, все истинное надо любить.
  8. Взаимодействие со всем миром, служение искусству.
  9. Жить в истинном сегодня, создавая возможность истинного завтра.
  10. Работа со всеми выработанными качествами для воссоздания нового.
  11. Идти по жизни с пониманием своего движения.
  12. С уважением относиться к тому, что учит, и к тому, что выработано. Здесь задается основа церемонии в отношении ко всему, что образует пространство.
  13. Трансформация. Все закончило свой круг и является той правдой, которой соответствует это понятие в данный период времени.

Каждый год, прожитый в значении этих Лун, создает наследство не только для каждой участвующей в этом женщины, но и для всей Земли в целом.

Каждый год Луна питает землю и незримо изменяет ее. Основным приемником этих энергий и сил для человечества являются женщины. Они наполняются данной силой в процессе своего путешествия к открытию себя.

До сих пор сохранились прообразы первоначального женского клана, которые невидимой радугой создают новое значение женщины на Земле. Та перевернутость восприятия, которую сегодня имеет проматеринское начало, вызвана разрушением этого клана женщин и неподготовленностью тела.

К тому же неправильное восприятие женщин мужчинами, ввиду неумения контролировать и оценивать не только кого-то, но и себя, породило определенное качество поведения внешнего начала, настраивающего женщину на внешнюю красоту на короткий период времени, который необходим для защиты своих выказанных качеств.

Внутренняя наполненность и красота, связанная с вечностью, не готова рассматриваться сегодня как движущее начало; право на существование женщиной завоевывается. А если не хватает сил завоевывать, то она начинает уничтожать себя и призывать к силе сострадания и любви. Она заболевает и требует жалости от других. Тишина заменилась печалью, а сила — приобретением. Роль женщины заменилась сотнями ролей, которые проигрываются ко времени.

Тринадцать аспектов женского существования раздробились на тысячи растрачиваемых действий. Эти действия измельчили жизнь женщины до тонкой паутины, в которую они себя сами и заплели.

Используемое женщинами значение порождения и любви утратило свой базовый смысл и стало лишь порождением желания, боли, печали, спешки. Женщина потеряла связь с хранителями духа.

 

Вопросы и ответы

С чего начинать учиться понимать тишину, чтобы понять "истинную женскую правду"?
Начинать надо с 13 пунктов, которые указаны выше.

Что значит «видение через матку» и «зажечь огонь»? Как это делается, есть практика для этого?
Латиноамериканская традиция направлена на поддержание видения, дыхания матки. Наиболее это проявлено в андийских традициях, где формируется сила для преобразования пространства через матку.
 

 

04 мая 2013

Задать вопрос автору


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



1310

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

Вид для печати
top