Регенерация клетки ЧОМ
Задача энергетического питания — изменить законы транскрипции-синтеза РНК (рибонуклеиновой кислоты). РНК содержит информацию о последовательности аминокислот в белках. Проблема здесь заключается в том, что поведение клетки в человеке ограничено двумя векторами, где преимущество имеет так называемый «земной вектор», определяющий резонирование энергии в нашем теле на более низких вибрационных уровнях
Чай лунцзинЧОМ
Зеленый чай лунцзин (Long Jing, 龙井茶) — национальная гордость Китая. За свои исключительные свойства, вкус и аромат этот чай признан главным зеленым чаем страны. Этот чай произрастает в разных регионах, но особо ценится знатоками чай «Колодец дракона» — знаменитый чай из Ханчжоу, провинция Чжэцзян.
Здоровое питаниеЧОМ
Еда определяет наши ощущения, наше качество, дает или отнимает у нас энергию, забирает наше время. Говоря о питании, человечество не задумывается о том, что ничего в нем не понимает, а лишь следует тем или иным реакциям, устоям или традициям.
Кристаллические параметры: макрокосмическая пропорцияЧОМ
Макрокосмическая пропорция — основной параметр в йоге питания, формирующий пространственную сферу, которую представляет кристалл. Эта пропорция имеет свои геометрические и частотные характеристики, выраженные в системе человеческого тела.
Питание кварцевыми кристалламиЧОМ
Кристалл — самое правильное и совершенное, что создает земля или пространство, связанное с землей. Для йоги питания наибольший интерес представляют кварцевые минералы SiO2. Почему? Потому что шестигранная структура кварца лучшим образом соответствует строению нашего тела.
Микросхема питанияЧОМ
Самое важное в питании будущего — это перестроить внутренний код человека или его улучшить. Набирая опыт в питании более высокочастотной пищи, мы как бы вживляем своеобразную микросхему. Процесс должен происходить постепенно, пока мы приучаем отделы мозга к работе своими частотами.
Система питания кристалламиЧОМ
Если мы хотим рассматривать кристаллы как элемент питания, то нам следует понимать суть вопроса, саму идею. Критерием оценки служат вибрации каждого кристалла, которые, по сути, либо представляют, либо вписываются в определенную форму.
Свойства вкусаЧОМ
Вкус является базовым свойством активности сознания — восприятия, действия — их качеством. Вкус в контексте пищи — один из видов биохимической реакции, воспринимающийся рецепторами языка и слизистой рта.