Интегральная алхимия

V. Изумрудная скрижаль

Запрещается читать материал косо, спешно, на сытый желудок.

Изумрудная скрижаль — это формула нашего пространства, которая полностью представлена двенадцатым интегральным полем, в котором кристаллизуются все знания, информация, связанная с нашим пространством. Это место, где живет высшее сознание, также называемое изумрудным сознанием.

В двенадцатом интегральном поле отображается жизнь всех спиралей Земли. Спирали Земли — это резонаторы, определяющие все временные процессы во временном поле, вневременные процессы во вневременном поле, и в поле пространства, не зависящего от времени. Три стадии развития кристалла изумруда.

То есть это тринадцать тоновых волн, образующих энергетическую шкалу Вселенной, где тринадцатый тон образуется при взаимодействии всех двенадцати тонов.

Каждое поле определяется волной. Волна имеет особое значение в понимании и материи. И тогда мы можем говорить о первом, втором, третьем и четвертом поле — полях, представляющих материю.

Волна определяется преобразованием, когда материя взаимодействует с эфиром, что и породило науку алхимию. Это пятое, шестое, седьмое и восьмое поле, когда материальное соединяется с нематериальным. Например, мы имеем одежду и наполняем ее в процессе носки, то есть добавляется энергетический обмен с предметом и формой, он становится частью формы.

В следующей пространственной модели энергия не привязана к грубым формам, а привязана к пространству. Это эфирные поля: девятое, десятое, одиннадцатое и двенадцатое. Тринадцатое поле выводит за пределы трехмерного пространства.

Таким образом, можно сказать, что волна может подчиняться, скажем, закону тяготения, а может и не подчиняться. Это взаимодействие между вторым, третьим и четвертым полем.

И это единственное, что можно познавать в макрокосмических масштабах с позиции абсолютных величин, что и является основой познания или тремя ключами чтения Изумрудной скрижали.

Каждая волна условно может быть потеряна в своем движении, и тогда мы говорим, что она временна, а может преобразоваться или, что самое удивительное, бесконечно стремиться куда-то. Поэтому мы можем говорить о четырех направлениях жизни волны и, следовательно, формы, в которой волна познается.

Волна, которая затухает

Волна с определенным углом скручивания. Если ее измерять в градусах, то усилие захвата углом круга начинается в угле, равном 30 градусам — это предел затухания волны.

Следовательно, волна до 30 градусов — это затухающая волна. А угол в 30 градусов — это угол меры, где формируется время.

То есть поле, подчиненное существованию энергии Земли, это и есть второе поле, оно же поле смерти, поле с затухающей временной жизненностью.

Но затухающие углы есть во всех временных и вневременных исчислениях. Только во вневременных исчислениях это переход одной волны в другую с частичной потерей энергии или с полным преобразованием ее. Так, второй затухающий угол привязан к временным процессам, не разрушающим нашу жизненность, он готов ее развивать как временными, так и вневременными процессами. То есть это угол, имеющий положительный резонанс. Он привязан к вневременному пространству, расположенному в угле 90—120 градусов.

Третий затухающей угол представляет вневременные процессы во временном пространстве (180—210 градусов). В этом пространстве энергия частично отделяется, она привязывает к временным пространствам.

Затухающие пространственные процессы расположены в четвертом угле, в зоне затухания, равном углу 330—360, где энергия полностью трансформируется.

Разный порядок затухания и активации формируется первым, четвертым, седьмым и двенадцатый полями.

То есть в законах сохранения мы имеем базовую временную величину. Называется она первым интегральным полем. Это поле регулирует три угла временного пространства. Первая плата — скрижали, а четвертое поле выводит за границы материального, и происходит затухание, прекращение временных процессов.

Четвертое интегральное поле, или четвертая плата скрижали, регулирует выход за пределы временных затухающих величин. Оно существует в законах раскрытия, разворачивания выхода за законы формы. На четвертое интегральное поле опираются вневременные величины. Это вневременное поле первого порядка, опирающееся на трехмерное пространство, имеющее положительный резонанс, генерирующее энергию из временных волн.

Вневременное поле второго порядка формируется углом 180—210 градусов. Оно имеет отрицательный резонанс, формирующий энергию из условий накоплений временного и вневременного поля во временном пространстве действия. На этом резонансе построены знания алхимии. Вневременное поле опирается на четырехмерное пространство, а верней, на направление, ведущее к вневременным и пространственным процессам. Также ведет к прекращению вневременных процессов во временном поле.

И наконец, четвертый затухающий угол, переводящий все в другие пространственные величины. Двенадцатый, или возвращающий все. Это угол равен 330—360 градусам.

Таким образом, мы имеем первый порядок знания, то есть волны, необходимые для гашения четырех пространственных величин. Это волны, задающие направления.

Генерирующая волна

Рассмотрим генерирующие величины, при которых в развитии находятся четыре вида энергии или спиралей нашего пространства. Это опять второе поле, усилие и процесс, запрашиваемый на разрушение. Он порождает и противоположный ток энергии. То есть это вид энергии, который в наибольшей степени нужен нашей планете.

Основным регулятором между временными и вневременными процессами в нашем пространстве является пятое поле, соединяющее вневременную энергию с временной.

Восьмое поле завершает формирование влияния вневременной энергии над временной.

В этом поле временные процессы полностью завершаются, и пространство начинает зависеть только от напряжения. Одиннадцатому полю остается лишь перепаковать пространство для изменения и перехода в другую плоскость или подготовить энергию для возврата.

И в первом случае ему помогает десятое поле, освобождающее от затухающей энергии вообще.

Остаются третье, шестое и девятое поля. Это геометрические поля, представляющие пространственные временные поля, волны, которые можно вписать в треугольник; вневременное шестое поле, волны которого вписываются в квадрат, и пространственное девятое поле, волны которого вписываются в круг.

То есть с позиции законченности важен одиннадцатый угол, представляющий одиннадцатое поле, переходящий в двенадцатый угол. Он ориентирует всю матрицу либо на возврат, либо переход в двенадцатое поле.

Так формируются знания Изумрудной скрижали.

Более подробно читайте в книге «Интегральная алхимия»

   2905  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top