Интегральная алхимия

IX. Интегральный цветок

Попытаюсь передать вам явление, которое скрыто в знаниях об интегральном цветке. Этот прозаический эквивалент пространства скрывает в себе много условий нашего существования, незнание которых бросает нас в условности.

Так как у современного человека атрофировано обоняние в принципе, то поэтическое изложение не поможет. Поэтому поэзия об интегральном цветке переведена в прозу подобно стилю ритмического изложения. Впрочем, это не помешало бедуинам создать знания о совершенном поле, именуемое сейчас Райским Садом, где, собственно, и растет то, что мы называем интегральным цветком. Одни называют его плодами райского дерева сидрат-аль-мунтахи, другие розой, третьи понимают под ним божественный (высоковибрационный аромат). Поэтому выразить знания о нем непросто. Так что неумение говорить поэзией, воспринимать поэзию заменим думающей прозой. Что теряется? Самое главное — энергетическое соединение между мыслью и дыханием, без которого невозможно осознавать и вступать в контакт с духом растения, представителем шестого интегрального поля. Представителем невидимой и не источающей, но звучащей аромы.

В общем, из-за боязни вызвать неудовольствие коллег, многое придется вынести за скобки или ненавязчиво перевести все в математику. Впрочем, коллеги сами свели свои понятия к гуманитарному мышлению, что без практического апеллирования делает их статистами. А всех остальных — статистами статистов. Впрочем, знатокам иранской истории будет небезынтересно узнать, что персы не только жили на их территории, но и были специальными посланниками.

С полной версией материала вы можете ознакомиться в одноименной статье.

   509  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top