Интегральная алхимия

X. Интегральная женщина

Пространство, в котором живет человек, имеет разные уровни, имеющие конкретные физические показатели. Человек, не умеющий интегрироваться в пространство, представляет лишь один его уровень, что понижает чувствительность восприятия мироощущений. И даже имея некие переживания, которые человеку хочется повторить, он не может этого сделать, поскольку без знаний законов интегральности невозможно представлять, реализовывать их.

Особенно это важно для женщин, так как перенасыщение одним или недостаточность другого нарушает естественные физиологические процессы, не позволяя женщине не только удовольствоваться в полной мере имеющимся, но и выражать себя как женщину. По своей природе женщина рождается с несколькими уровнями взаимодействия с пространством. Даже если взять такие показатели, как менструация, овуляция, менструальный цикл, мы имеем не просто различные физиологические процессы, а определенный вибрационный уровень со своими переживаниями. То есть внутри женщины заложены разные вибрационные уровни, что, по сути, делает ее природу интегральной и абсолютно отличительной от природы мужчины, который не имеет матки и, как следствие, может представлять лишь одно заложенное от его природы значение.

Это и бросает женщину в различные состояния, которые с позиции интегральной алхимии надо считать поиском. И если женщина не может или не умеет себя удерживать в пяти различных состояниях, заложенных природой, она будет зависеть от физиологических процессов, на которые она не настроена. То есть в ее теле будет конфликт из-за несогласованных процессов между мозгом и маткой. Как ни покажется удивительным, но женщина в одной жизни переживает сразу несколько жизней. А если учесть еще шестой показатель, зачатие, то мы можем говорить о целом матричном механизме, который представляет женщина.

Причем в каждой женщине доминирует один из шести механизмов, что заставляет ее смотреть на мир то через природу матери, то женщины, ищущей свой путь служения, то завися от переживания, скажем, тактильного, связанного с одеждой. Да, даже если мы возьмем дыхание женщины, она не дышит как мужчина, она обоняет. Для нее не важно внешнее дыхание, ей важно переживание им. Или вкус, особая сфера жизни женщины. Женщина готовит еду и наполняется этим, так как переживает природу вкуса. Для нее еда — это действительно дело вкуса, если, конечно, вкусовые показатели не нарушены. А также переживание словом — звук для женщины настолько тактилен, что может ее вдохновлять на подвиги, а может и сильно ранить.

С полной версией материала вы можете ознакомиться в одноименном блоге.

   907  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top