Астральный храм

Вершиной развития человека на земле было строительство Астрального города. Астральный город — это место, связанное с определенными точками на планете, где по-особому преломляется энергия Солнца и Луны и создается определенная кристаллическая модель проживания, способная питать и поддерживать такой астральный город.

Для астрального города такое место важно на период строительства и как дополнительный источник питания. Подобные города строили в прошлом индейцы хохокам, зуни, майя, инки… Но и в новейшей истории попытки строительства кристаллических храмов продолжают предприниматься. Безусловно, сегодня энергетически сложно найти подходящее место, где присутствовала бы, например, особая ионизация пространства. И здесь, пожалуй, лучшим примером стоит считать аргентинский город Барилоче как особую энергетическую зону.

Идея Астрального города, или кристаллического храма, представляет, в первую очередь, место. Это позволяет нам понимать важный момент: это мы должны стремиться к храму, а не храм к нам. То есть идея должна быть увязана с реальным местом, а не по месту прописки.

Основная задача кристаллического храма сегодня — это, конечно, не строительство астральных городов, так как для этого потребовались бы такие огромные массивы, как, к примеру, Тикаль, Монте-Альбан, или Мачу-Пикчу, а изменение энергетических законов времени, которые лишают нас реального понимания энергетических процессов.

Кристаллический храм — это не просто место, это определенная система настройки, которая помогает каждому, кто с ней связан. Одним из таких известных храмов была в свое время янтарная комната из царскосельского дворца. Во времена развития немецкого проекта «Аненербе» создавались мини-храмы как сверхэнергетические источники.


С полной версией материала вы можете ознакомиться в одноименном блоге.

 

494
top