Долголетие

IV. Судьба

То, что человек столь тесно привязан к биосфере, является глубочайшей ошибкой науки. Ритмы Вселенной существуют вне зависимости от жизни человека, даже если он не в состоянии на них настраиваться. Если же мы говорим о человеческом теле как о туше — это одно, а если мы говорим о человеческом теле как о мозге — это совсем другое.

В первом случае нет никакого отношения между человеком и окружающим его пространством. Он лишь часть пространства, и все — никакой личностной идентификации. Второй случай, когда человек имеет мозг, т. е. умеет им оперировать, позволяет ему понимать вибрации и ритм Вселенной. В первом случае наше тело энергию адаптирует к условиям места проживания, во втором случае мы можем говорить о взаимодействии.

Единственное, что добавилось — это технологическая адаптация человека. Эволюция человека как вида прекратилась, хотя он создал сильную форму вибрационного влияния на себя, усовершенствовав усилие в мозге. Но скорость изменения, которые человек создал вокруг себя, не соотносятся со скоростями развития мозга. Мозг большинства людей перешел из думающего состояния в реакционное.

 

C полной версией материала можно ознакомиться в блоге Судьба и готовящейся к изданию книге Долголетие.

 

 

   481  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top