Питание будущего

Масло черного перца

Питание будущего > Питание ароматами > Масло черного перца

Система тела: кожная, костная
Форма питания: тело натяжения, тело напряжения, резонансное тело
Время принятия: среда
Аромат: острый.

Характеристики

Согревающее, тонизирующее, афродизиак

Применение

Применять наружно и в ароматических лампах. Эфирное масло черного перца оказывает бодрящий и стимулирующий эффект на весь организм. Хорошо использовать в разогревающей части массажа, особенно для спортсменов и танцоров. Это задает тонус скелетным мышцам и расширяет связанные с ними кровеносные сосуды. Также оказывает успокаивающий эффект и дает чувство защищенности. Идеальное масло для холодных зимних дней.

Наносить на кончик носа, запястье, центры предплечий и бедер. Зоны втирания – правая лобная и височная зоны. Отдел головного мозга от центра вправо между правой лобной и правой височной долями. От центра Мин-мэн вниз по копчику. И от запястья вверх по срединной линии.

Для внешнего применения: 3 капли масла Черного перца на 10 капель масла Жожоба.
Аромакурителъницы: 5 капли на 30 м2.
Ванна: 3–5 капель на ванну.
Питание кожи, растирания: 3 капли на 10 капель масла Жожоба.
Внутреннее применение: 1–2 капли в растворимую основу (оливковое масло, соусы).

Аромат

Тонизирующий, его хорошо использовать для питания мозга и кожи. Пряные ноты, ноты ванили, ладана, сандалового дерева, цитрусовых масел. Обладает хорошими защитными свойствами. Для того чтобы извлечь максимальную пользу из аромата, нужно четко его фиксировать, улавливать, чтобы произошла настройка желез мозга. В противном случае его воздействие будет пассивным. Продукт очень хорош в комбинации с любыми средствами, направленными на более глубокое воздействие на тело, так как обладает сильным противовирусным и антибактериальным воздействием.

Получение

Водно-паровая дистилляция измельченных плодов из Piper nigrum. Растение родом из Юго-Западной Индии. Масло черного перца компании «Farfalla» – продукт органического качества из Мадагаскара. Масло имеет теплый, пряный аромат. Смешивается с маслом Жожоба (30 к 70).

Переносимость

Способно вызывать раздражение при высокой концентрации. Внимание: использовать небольшими дозами.

Основные ингредиенты

Лимонен, a-фелландрен, пинен, b-фелландрена, v-кариофиллен.
Состав черного перца: Белки, Жиры, Витамин А (бета-каротин), Витамин В1 (тиамин), Витамин В2 (рибофлавин), Ниацин (витамин В3 или витамин РР), Витамин В5 (пантотеновая кислота), Витамин В6 (пиридоксин), Фолиевая кислота (витамин В9), Витамин С, Витамин Е (токоферол), Витамин К (филлохинон), Холин (витамин В4)
Макроэлементы: Калий, Кальций, Магний, Натрий, Фосфор
Микроэлементы: Железо, Марганец, Медь, Селен, Цинк, Фтор.

Хранение

В темном прохладном месте. Срок хранения – 3 года.

 

   1164  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top