Питание будущего

Сок годжи

Питание будущего > Соки > Сок годжи

Сок годжи — уникальный питательный продукт, который хорош для быстрого питания клеток тела. Это своеобразный стабилизатор работы организма, и, в первую очередь, он крайне положительно влияет на кровь.

Сок годжи — продукт, полученный из ягоды годжи. Представляет собой высококачественный продукт, который не окисляется в отличие от обычных, широко известных соков, и является полноценным носителем минералов и аминокислот. В зависимости от качества ягоды варьируется лишь количество полезных составляющих сока.

Применение

Сок годжи необходимо применять натощак, чтобы клетки тела могли впитать энергетическую ценность продукта. Очень хорош в комбинации с самими ягодами годжи. Разовое применение сока — 30 гр.

Предостережение

Основная сложность связана с производителем. Важно, насколько четко был соблюден технологический процесс получения сока и какие добавки представлены внутри. Сок должен сохранять свою биохимическую активность. Самое важное, чтобы он не содержал дополнительного сахара и добавок, когда производитель старается сделать напиток более привлекательным в ущерб пользе. Если при принятии сока годжи вы не чувствуете тонизирующего эффекта, то следует отказаться от него.

 

   1974  

Задать вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



top