Лаборатория развития

Марсело Плотник Марсело Плотник

Марсело являет собой особый стиль жизни. Для этого стиля характерно желание человека реализоваться в любой момент времени. Его постоянный спутник — калабаса. Кажется, он носит ее с тем же чувством, с которым мушкетеры Дюма носили плащ и шпагу. В Латинской Америке я еще не встречал людей, которые могли бы противопоставить себя пространству Марсело. Он всюду свой — в джунглях ли, среди шаманов, отважных гаучо или темпераментных мачо.

Шоган Шоган

Шоган родом из Сахалинской тайги. С 1994-го он начал преподавать практики и в том же году основал филиал Шоган Будо Клаб (Shogun Budo Club), где преподавал кендо, йаидо и дзен-буддийские практики. Прошёл инициацию в буддийском монастыре в Бутане, где получил буддийское имя Древний Защитник. Участвовал в многократных исследовательских экспедициях по Китаю, Непалу, Бутану, Таиланду, Северной и Латинской Америке.

Елена Виткова Елена Виткова

Мастер Даосского направления центра INBI World. Представляет Лабораторию развития сосредоточения. Посвятив более 15 лет изучению и практике китайских внутренних стилей (тайцзи-цюань, багуа-чжан, даосская йога), Елена выросла в реального мастера, способного представить даосские знания.

Бронислав Виногродский Бронислав Виногродский

Исключительная ценность Бронислава заключается в его сознании, которое он не перестает развивать. Та матричность видения, та структуризация, которую демонстнрирует Бронислав, делает его Великим Мыслителем, демонстрирующим возможности человеческого совершенствования. Этот человек пространства — он важен пространству. И будущее принадлежит тем задачам, которыми занимается Бронислав Брониславович Виногродский.

Ольга Ерухова Ольга Ерухова

Обладая филологическим образованием, опытом преподавательской деятельности (Ольга десять лет преподавала английский язык в университете), она параллельно осваивала систему знаний в Лаборатории развития INBI с 1995 года.

Роман Чернэ Роман Чернэ

Жизнь как интегрированный процесс — так, пожалуй, можно сказать о Романе Чернэ (Атлант), который всю свою жизнь претворяет в законы творения. В течение многих лет постоянно работая над процессом существования, переводя его в искусство высшего делания, он превратил свою жизнь в служение процессу, пространству, что и делает данную персону уникальной, и в какой-то степени даже Совершенной.

Екатерина Степанченко Екатерина Степанченко

Инструктор по Фламенко центра «INBI World». Ученица Мерседес Руиз (на фестивале «Малага-2007» прошла курс «Upper-Intermediate Level. Choreography: Tangos. Indications for Romance». Посетила мастер-классы Леонор Лил по стилям Cantiñas, Fandango de Huelva и Tangos. В рамках фестиваля фламенко «Вива, Испания!», посетила мастер-классы Мерседес Руиз по технике танца фламенко, по стилям Petenera, Rodeña, Caña и Farruca.

Гульнара Халиуллина Гульнара Халиуллина

Занимается внутренним развитием больше 15 лет, подчинив себя изучению природы человека и его места в жизни. При этом она имеет два высших образования и государственный опыт работы с людьми.

Лей Муни Лей Муни

Важность этого мастера для понимания тайцзи-цюань сложно даже оценить. Своими знаниями и личным примером обучения Лэй Муни ломает все стереотипы тайцзи-цюань, которые выверено вбили в нас представители тех или иных семей.

Хэ Сяньгу Хэ Сяньгу

Бессмертная леди, с которой ассоциируются все женщины, достигшие бессмертия (ее ассоциируют с божеством Ма Гу). Она ответственна за внешнюю алхимию, которую символизирует лотос, персик и священный гриб линчжи.

Всеволод Мейерхольд Всеволод Мейерхольд

Мейерхольд рассматривает человека как фигуру, и человек не может быть фрагментарным. Это очень важно: несмотря на то, какая у нас роль, мы цельны в ней. И, кстати, проявление цельности в малом — это и есть высшее искусство. Ведь действенность — это умение взвешивать свои слова и поступки.

Ван Чживэй Ван Чживэй

Доктор Ван является директором больницы в небольшом городе провинции Аньхуй. Каждый год тысячи пациентов более чем из тридцати стран мира — США, России, Англии, Японии, Кореи, Австралии, Нигерии и др. — приезжают к нему за консультацией и лечением

Евгений Эвальевич Блюм Евгений Эвальевич Блюм

Профессор, доктор медицинских наук. Это человек, который бросил вызов современной медицине, привнеся в нее практический подход, основанный на идее того, что человек должен восстанавливать себя в корне, а не частично.

Алексей Хомяков (Витрувий) Алексей Хомяков (Витрувий)

Мастер Лаборатории развития. Находясь больше десяти лет в качестве инструктора и имея двадцатилетний опыт обучения у ведущих мастеров мира, он сформировал в себе реального мастера, человека, понимающего то, что он делает и зачем он это делает.

top