Мёда нет

Сегодня, когда происходит изменение частотных характеристик Земли, пчелы уходят в горные и предгорные районы — прежде всего потому, что цветы не имеют уже необходимой для них биоактивности. По сути, сегодня мы можем говорить о том, что настоящего мёда в его истинном понимании нет.

В результате производитель поставляет на рынок суррогат, где имитация мёда иногда доходит до 70%. Однако даже натуральный луговой цветочный мёд, собранный в местности с пониженными частотными характеристиками, зачастую не наделен той структурой, которая позволила бы нам использовать мёд по назначению. И надо сказать больше, он может быть просто вредным, так как способен выжигать тело изнутри.

Качественный мёд — это продукт, который может кристаллизироваться, и именно такой мед дает реальную силу и приносит пользу для организма. Сегодня человек должен реально разобраться, что такое мёд и стараться получать его непосредственно из рук пасечника или серьезного эксперта. В магазине мёда быть не может. Если бы настоящий мёд продавался там, то он стоил бы запредельных денег, и то не было бы гарантий, что он настоящий.

Для стран, где мёд является частью культуры питания, и, следовательно, существует реальная необходимость его потребления, очень важно понять, что мёд не может быть хорошим или плохим. Он может быть либо полезным, либо вредным.

23 февраля 2011

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке



Вид для печати
top