Осторожно, еда!

Что есть современная еда? Это конкуренция между бактериями, вирусами и химическими соединениями, которая приводит современного человека к мутации, поражению его органолептических возможностей, нарушению нормальной жизнедеятельности организма.

По сути, тело становится полигоном для развития различных бактерий, которые в конкурентной борьбе только совершенствуются. Они навязывают человеку свои вкусовые пристрастия, и тот начинает питать не себя, а всевозможные вирусы и бактерии. При этом бактерии совершенно не собираются уничтожать человека, так как он является тем местом, где они размножаются и совершенствуются.

Основные места, в которых располагаются бактерии, связаны с дыхательными путями и желудочно-кишечным трактом, т. е. это места, обеспечивающие жизненный ресурс человека. По сути, они начинают управлять реакциями человека и блокируют поступление энергии в мозг. В этой ситуации любая пища несет реальный вред, так как мало того, что она по качеству не соответствует самой природе человека, так она еще и не позволяет железам внутренней секреции правильно среагировать на пищу.

Поскольку бактерии и вирусы сидят в кровеносной системе, то единственный выход для человека — это лишить их пищи. Фактически, речь идет о совсем новом аспекте питания — с частотой гораздо более высокой, чем приучен наш организм. Мы говорим об энергетически обоснованной пище, которая питает, прежде всего, мозг. И кто быстрее перейдет на данный вид пищи, тот и выиграет в борьбе с мутированной, вредоносной едой, которая заполонила сегодня прилавки.

 

 

 

Вопросы и ответы

Соответствуют ли по качеству овощи и фрукты, выросшие в дали от цивизилизации, природе человека? А. Мельник
Что-то не понял? Здесь проблема в чем — в овощах и фруктах или природе человека? Я думаю, что проблема для сегодняшнего человека, не в том, где растут овощи, а в том, понимает ли он свою природу.

Соответствует ли по качеству мясо свежеубитого животного в диком лесу? А. Мельник
А зачем убивать животных? Чтобы проверить их качество? Вопрос не корректен.

Что в первую очередь в цивилизации портит овощи, фрукты, орехи (другими словами — рацион сыроеда)? А. Мельник
Рацион сыроеда — портят его мозги.

Чем руководствоваться при замене какого-либо продукта из рациона на более качественный, чтобы не создать дефицита в организме или не навредить себе ещё больше, чем вредил исключаемый продукт? А. Мельник
В первую очередь, человеку вредит образ его жизни, отсутствие дисциплины и не желание себя развивать и совершенствовать. Все остальное приемчики. Что-бы в них разобраться, нужно работать над собой. Каждый вопрос должен быть понят, а не принят по каким-то соображениям.

 

03 июля 2011

Комментарии пользователей

03/09/2014: Анна Левашова

И еще возникает такой вопрос к размышлению: Часто советуют слушать своё тело, мол, какой еды оно хочет сейчас. Но... а из чего состоит это тело уже? Ведь из чего состоит, того и "хочет". А тело много лет на "глютамате натрия" сидит, например. Вот и получается, что слушать свое тело - это тоже не ориентир.

01/09/2014: Анна Левашова

После семинара, вернувшись в город ясно осознала - чтобы не есть то, что лежит на полках в магазинах, нужно срочно менять отношение к пищи в корне. Продукты никак не могут быть источниками жизненных сил. Они и выглядят не особо живыми. Можно сказать, что современные продукты - это наркотик №1 и никакого отношения к человеческой еде они не имеют. Есть их не хочется, единственное что они вызывают - не здоровую тягу, когда сам находишься в нездоровом состоянии. Например, в аффекте. Это чистой воды наркотик. Я так понимаю, теперь чтобы жить, нужно разбираться с вопросом поиска альтернативных - чистых источников энергии.

05/07/2013: Татьяна Жукова

Не совсем по теме, но тоже актуально: cейчас почти в каждом доме (кафе, баре и даже в ресторане) есть микроволновка.
Для тех, кто подогревает, размораживает и даже готовит в микроволновке:
http://www.kp.ru/daily/24196/402267

Может статья - это маркетинговый ход для рекламы аэрогриля, но микроволновки действительно были запрещены как опасные приборы до 1990 года, да и принцип работы описан правильно. Про нацистов – это точно для усиления эмоционального воздействия, поскольку эффект был обнаружен в конце 1942 года, вряд ли стали бы тратить ресурсы на разогрев пищи, вместо улучшения военной техники и т.п.

13/10/2011: Александр Карташов

Безусловно еда наша может стать другом нашим или врагом. Все зависит с какой степенью осознанности мы относимся к поедания всякого рода продуктов. Либо мы как зомби бросаем в свой желудок все подряд, еще хуже когда мы привыкаем к каким-то вкусовым предпочтениям и подкармливаем тот негатив, что уже есть в организме, или мы, слушая свое тело, осознавая что ему необходимо в данный момент, даем ему это. И "энергетически обоснованное питание" в данном случае по-моему выступает в роли катализатора процесса по повышению частоты организма в целом и в частности мозговой деятельности человека, что позволяет ему более стремительными темпами двигаться в улучшении строения своего тела, мыслей и духа. Это позволяет человеку, как мне кажется, быстрее достигнуть того уровня осознанности, при котором человек способен адекватно контролировать свое тело, мысли, дух. Это не значит, что человек, вставший на путь осознанности, не сможет достичь определенного уровня без энергетической пищи, сможет. Но процесс будет более длительный, одной жизни может не хватить для достижения хоть какого-то значимого результата. Этот процесс взаимосвязанный, мы, питая свое тело энергетиками, как бы раскручиваем ускоритель. Но есть и отрицательный момент, как мне кажется, о нем не все догадываются. Обязательно нужна расчистка мозгов от мусора, который там накопился. Нельзя построить новый красивый дом на старом ветхом фундаменте. Он потом может в одночасье разрушится под действием очередного маятника (эффект подсознания), это очень больно, и это серьезная плата за ускоренное пробуждение. По-видимому бороться с этим можно только одним способом - это растить в себе силу воли, духа, которая не позволит свернуть с намеченного пути и отказаться от конкретных действий по изменению себя. Олег, насколько я в своих мыслях прав?

05/07/2011: Нелли Ван

Меня волнует воздух. Если человек переходит на "тонкое усвоение", он всё ещё не защищён от загрязнённого воздуха, радиоактивных частиц и инфекций, витающих в воздухе. Он также является нашей пищей, но как нам фильтровать воздух?
И ещё вопрос. Можете порекомендовать, какая высокочастотная пища может быть особенно полезна для очистки и оздоровления лёгких?

04/07/2011: Александр Ефимов

Хороший вопрос. Стоять будет долго. Едой можно управлять реакциями человека? При переходе на энергетическое питание уйдут реакционные микробы., не будет ли это означать, что организм атрафируется и не станет воспринемать грубую пищу? Если есть точка не возвратности, то когда она наступает? Предположим моё тело весом 90 кг, можно вовсе не кормить (даже нужно). Но как быть более легким пациентам? Кто поставит диагноз? Кто выдаст энергетически обоснованные рекомендации? Масса примеров говорит о том, что бездумный переход на "энергетически обоснованное" питание приводит к анарексии.
ЧОМ: Любое бездумное действие — проблема. Но самой первой задачей энергетической пищи должно стать питание мозга, и, как следствие, вовлечение в процесс. Никаких примеров нет и быть не может в обществе, где нет научного подхода; каждый будет хвалить свой огород. Нужен анализ и опыт, в котором каждый отдельно вовлеченный в процесс человек, должен изучать и познавать себя и свои переживания, уходя от потребления «смертной» пищи. И кстати, живя в обществе, никто не предлагает отказываться от «грубой», как вы говорите, пищи. Только нужно ее перевести в разряд вкуса и под понятие «грубая пища» не подсовывать дохлую курицу или химический тоник.

15/02/2011: Андрей Симоронов

Какая именно пища считается энергетически обоснованной?
ЧОМ: Энергетически обоснованной является та пища, которая передает энергию нашему телу, которая не угнетает нас, и может нашим телом восприняться. Вообще, идея энергетической пищи — это научиться питать более тонкие энергии в нашем теле, наш дух. Необходимо понимать, что наличие энергетической пищи еще не значит умение ее воспринять. К питанию требуется длительный и осознанный подход, изменяющий условия нашего существования до клетки.

Прокомментировать


Только зарегистрированные пользователи сайта могут оставить комментарий. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.




Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1025 |
| Питание будущего Code de Vino
Теги:

Вид для печати
top