Кофе — лекарство от дебилизма

Купил чукча растворимый кофе. Сидит, читает инструкцию:
— Положить ложку кофе. 
Положил в рот.
— Положить две ложки сахару. 
Положил сахар в рот.
— Залить горячей водой. 
Залил воды в рот.
— Размешать. 
Чукча встал, начал прыгать и говорит:
— Придумали однако!!!

 

К 2012 году около 70% людей будет болеть если уж не болезнью Паркинсона, то чем-то похожим. Все это связано с нервной системой, которая расшатывается как природными, так и социальными явлениями.

Для регулирования функциональных систем тела в системе вегетативного равновесия нужно что-то делать для поддержания синхронной и асинхронной активности мозга. И как ни странно, кофе выступает здесь с парадоксальными возможностями соединения возбуждения, вызванного синхронизацией работы левого и правого полушарий, и контроля энергетической коррекции, связанной с развитием динамики этого возбуждения, что есть ассиметричное усилие. Т. е. налицо парасимпатическая и симпатическая статичность, позволяющая биохимическим процессам человека работать на самих себя, а значит, убирать внутренние нарушения, вызванные энергоинформационной атакой на мозг.

Кроме того, кофе позволяет выражать работу гена, который как раз блокируется энергетической внешней средой, т. е. выражать работу РНК (рибонуклеиновые кислоты) и придавать пространственное движение молекулам.

Таким образом, когда мы говорим «кофе», мы говорим об определенном виде энергии, или непосредственно о направленном виде энергии, которая направлена на выделение эстрогена — вида стероидных гормонов, воздействующих на матку у женщин и на мозг у мужчин, что и приводит к быстрой настройке мозга человека. Изначально арабы называли кофе Ţāqh, или энергия, т. е. та бодрость, которую приписывают кофе, в первую очередь связана с настройкой мозга.

Однако надо понимать, что речь идет о настоящем кофе, а не о тех суррогатах, которыми наполнена основная масса кофеен, и где на вопрос, какой у вас кофе, отвечают: «экспрессо, капучино, американо...». (Для тех, кто смешивает кофе во рту, объясняю: это способы приготовления). Для того чтобы разбираться в кофе, надо знать его историю, иначе суррогатный напиток темного цвета надо называть не кофе, а кофейным напитком. Я же веду речь о кофе.

 

Лучшие материалы на данную тему

 

 

Рекомендую прочесть

 

29 июля 2010

Прокомментировать


Только зарегистрированные пользователи сайта могут оставить комментарий. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.




Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке



Вид для печати
top