Архитектура аромата

Раса-иль-льхван аль-сафа (Rasa'ilIkhwanal-safa') — послание чистоты. Наполнено сошествием тумана, как трансформация собственной души, в чередованье при постройке храма. То тайна тайн, навеянная духом для высшей формы тел образования, то ангел, породнившийся с землею, возвысившийся четырехчастной высотой. Он зрим как генерация паров с особой формой назначения, бессмертен он на лестнице свершения, где совершает свой подъем, не чувствуя лишений.

Эфирный мир — мир высших превращений, проделывает он недолго путь земной, но вечен в воскресении. Не прочен он в земных лишь представлениях, но он кристалл в небесных проявлениях, являясь актом благодати. Он знанием наделен небесного творения, в котором мы живем в момент проникновения. Вдали от суетных вещей хранит свою свободу, объединяя мир вещей, соединяя истину природы для нахождения путей в создании аромы вдохновения.

Арома взращена в божественном саду, здесь, на земле, являет миру наготу и ароматы тела своего. Доступна временному миру, но остается и невинной, являя миру пробуждения недостающую черту в познаньях углубления. Структура тела столь тонка и незаметна, что лишь внимательно идя, дыханием приметна.

Подробнее

07 февраля 2019

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


378 |
Теги:

Вид для печати
top