Знания о прохождении через смерть

Важен не сам факт «ушел-пришел» как цикл событий до конца незавершенный, а то, что в одну секунду может влезть проживание бесконечного количества времени.

Представляете, некая жизнь живет нами, и она отпечатывается на века, а может, и вообще навсегда, а мы этого не видим и не замечаем!

Мы просто живем параллельно, обслуживая какие-то процессы и чью-то жизнь. Может, какой-нибудь галактике требуется напряжение, которое мы неосознанно можем выдавать... То есть мы становимся «заправочной станцией», генерирующей некие потоки энергии не только для низших форм жизни (скажем, для кустарников), но и для высших. Так мы и отрабатываем свою жизнь, как какой-то генератор, и после этого наше тело заменяют, скажем, другим телом.

Со временем я понял этот параметр: это мера напряжения, которой сегодня я и измеряю свою жизнь, а не те ситуативные события, которые в семидесяти случаях из ста мы проживаем без внимания, то есть все они для нас мертвые.

В общем, самое важное, что я из этого вынес, это вопрос о пакетировании тела и впоследствии о важности сознания в этом процессе. Чтобы пройти из одной формы состояния в другую, надо уметь все увязать и иметь инструмент управления, то есть мозг. И вот ведь интересно, а какую форму мозга имели древние, что они не только понимали эту навигацию, но и жили по ней?

Итак, план существования нашей души может зависеть от нашего развития здесь.

-

Важно, правда, обойти множество ловушек других форм жизни, желающих заправиться за наш счет. Так что там будет «хорошо», и «плохо» не должно будоражить наше воображение, так как все зависит от формы сознательности, а не от того временного периода, когда за вами приедет самосвал.

Так что если вам что-то не нравится или вас что-то раздражает, ваш план — распасться на части.

Самое высшее понимание прохождения через смерть, это когда человек полностью растворяет свое тело, уходит и имеет опыт возвращения в первоначальную форму. Это знания о полях, которые позволяют жить в различных материализованных состояниях, отличающихся от родового инстинкта.

Ну, правда, ведь пока мы зависим от пищи разложения, то наша задача — разложиться. Если же мы зависим от геометрической пищи, то наша задача — сложиться. Вот только как бы этот уровень не пропустить, то есть познать!

 

Прохождение через смерть Оформить заказ на книгу

10 августа 2018

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


502 |
Теги:

Вид для печати
top