Золотая баба. Дао Херика. 10 лет спустя

Киноварь — Рожденный Варить. Он же Ярго.

ЧОМ

Чукхмер (Чуточку Кхмер)сотрудник МФБА.

Путник (Путник)

Вечер, горит лампада. ЧОМ о ЧОМ-то беседует с Путником. К ним вваливаются, а по-иному и не скажешь (так как первым был шаг правой ногой, а значит, запущен процесс вкручивания), Ярго. И выпаливает, не обращая внимания на сакральность беседы и торопясь, чтобы то ли не забыть слова, то ли еще по какой-то причине: Золотая баба!

Путник продолжает сидеть задумчиво.

ЧОМ поднимает голову и смотрит на Ярго с легким ожиданием продолжения.

Ярго делает шаг в сторону, и за ним проявляется Чукхмер, показывая всем видом, что дальше он ни при чем.

Чукхмер проходит внутрь каморки, достает какой-то исчерканный лист и обращается к Путнику и ЧОМу шепотом, как будто боясь, что его услышат: Смотрите! Аналогично пирамидам Гизы в серединах двух других сторон треугольника оказались: в точке с координатами 5° западной долготы 58°30 минут северной широты — древний очаг культуры кельтиберов; в точке с координатами 58°30 минут северной широты 67° восточной долготы — центр великой Обской культуры. Северная Ирландия, север Англии, Шотландия. Середина стороны треугольника (58°30 мин с. ш., 5° з. д.). Здесь была древняя культура кельтиберов, которые находились в резонансе с Атлантидой, и поэтому о потопе знали нечто большее, чем все мы. И спасение от потопа они искали у берегов острова Араи. На самом деле это геометрическая фигура, которая…

ЧОМ сфокусировался, не моргая, как будто его снимают на паспорт, и, не дав договорить Чукхмеру, подхватывает: …которая есть вход в райский сад, Ноев ковчег! То есть потоп не был на физическом уровне, ты хочешь сказать?!

Чукхмер: Нет, он был, но это касалось тех, кто потерял возможность перерождаться, грубо говоря.

ЧОМ: Ну, так, так, хорошо… Продолжай!

Чукхмер: Каждый этнос, культура имеет пространственный выход в высшие миры. И, скажем, персы выходили в высшие поля через врата, где сейчас находится Аркаим. Этот вход впоследствии сформировал стражей. Их потомки — башкиры. Они, по сути, и создали суфийские течения.

Путник отвлекся от дум и посмотрел на ЧОМа: Это как?

Чукхмер: А так, что требовались особые знания и особые качества. История уже проходила подобное с мамлюками, которые бились с татаро-монголами за священные врата.

ЧОМ: Да, интересно… Мы только что говорили о нарушении ДНК макрокосмоса, в результате чего возникла невозможность проникать в одну из зон неба, что порождает много проблем. И, в первую очередь, войны. Войны происходят там, где возникают проблемы выхода в высшие поля, и тогда происходит усиление низших.

Путник: Судя по всему, то, что происходит — нарушение в шестом поле.

ЧОМ [будто погружаясь в себя]: Да именно так, в поле эфира. Поэтому я и создал ТСН 13.

Чукхмер: Если верить шестому закону Ньютона, поврежден эфир, и середина стороны треугольника (58° с. ш., 67° в. д.), где Башкирские врата, и где находится выход в эфир со стороны Сирии, нарушен. И Золотая баба, она же Башкирская баба, то есть та, которая порождает башкиров, не удерживает сопредельных сторон.

Ярго: Вот о чем я и говорю! Нельзя обижать башкир. Они небесные банкиры шестого интегрального поля.

ЧОМ [усмехаясь про себя]: Ольга Бородина, Ольга Бородина, хм… Это Башкирская баба!

Ярго: Да, так и есть, это Золотая баба, которая призвана ремонтировать связь с шестым полем.

Чукхмер: Каким образом?

ЧОМ: Эфирными стихами. Получается, через нее идет перерождение мамлюков, небесных воинов!

Путник: Небесный МЧС! Похоже, им первым требуются ТСН 13!

ЧОМ: М-да, похоже, каждому башкиру нужен хотя бы шампунь ТСН.

Ярго: В общем, пароль теперь — «башкир».

ЧОМ: Да, принимается.

Ярго: Интересно, но почему так происходит?

ЧОМ: Макрокосмос — живой организм, и любой блок — это нарушение. Почему происходит это, неважно, а вот что делать? Иначе этот процесс потянет другие поля, и тогда оставшиеся семь законов Ньютона не помогут.

Ярго: И какие варианты?

Путник: Читать священные послания Башкирской бабы, она же Золотая баба, она же Ольга Бородина. Они настраивают на шестое поле, поле эфира! У нее эфирные тексты идут.

Ярго: А другие варианты есть?

ЧОМ: Есть факты, а варианты понятны. Зачем делают парфюмированные фонтаны, вы не задумывались? Это дистилляция эфира, и она имеет глубокую историю со времен изобретения трубопроводов. И нанесение ароматов на кожу всегда считалось надеванием одежды. И даже делали внутренние инъекции ароматами, пытаясь делать эфирные тела, так как сила масла была недостаточной. Или опрыскивали себя с ног до головы духами.

Ярго: А сейчас?

ЧОМ: А сейчас настоящее масло просто все выжжет, а парфюм весь химический, он и нарушает ДНК шестого поля.

Путник: Получается, что ТСН 13 проникает внутрь естественно, за счет кристаллов?

Ярго [не давая ответить ЧОМу]: Ну, если по понятиям, то как ТСН 13 действует?

ЧОМ [выпрямляется, кладя руки за голову и погружаясь то ли в разговор, то ли в одевание парфюма на всех присутствующих]: Все дело в тактильности. Так как он обладает кристаллической структурой, он вживляется в тело и, соединяясь с химией тела, начинает звучать. Он обладает продолжительной эксплуатационной мощностью, и его грузоподъемность к эфирному полю высока, он растворяет низкие вибрации. А самое главное, он способствует восстановлению шестого интегрального поля!

Ярго [подытоживая]: И Золотой бабы!

…Но его слова застряли в аромате ТСН 13, и алхимики погрузились в созерцание эфирного поля, напоминая ремонтную бригаду, которая сидит у водопровода и ждет, когда закончиться вода, чтобы начать его чинить.

14 апреля 2017

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


6086 |
Теги:

Вид для печати
top