Небесные столбы. Дао Херика. 10 лет спустя.

Действующие лица:

Киноварь — Рожденный Варить. Он же Ярго.

ЧОМ

Чукхмер (Чуточку Кхмер) — сотрудник МФБА.

Путник (Незнакомец)


ЧОМ вернулся из Чикаго, где он выступал с лекцией. Зайдя в лабораторию, он видит обнаженного по пояс Ярго, махавшего руками. «Опять киноварь делает», — тихо говорит ЧОМ. Ярго продолжает махать руками: «Опять ЧОМ!», — и что-то говорит Чукхмеру и еще одному человеку. ЧОМ подходит ближе и начинает слушать Ярго.


Киноварь: Десять небесных столбов — это пространственная структура, описывающая то, как небо взаимодействует с Землей. В отличие от Земли, которая взаимодействует с небом, благодаря 12 земляным ветвям это иные узоры времени, которые характеризуются напряжением.

Незнакомец: Ну, хорошо, а практически это как?

Киноварь [вопросительно глядя на ЧОМа]: Практически — это киноварь. Все оборачиваются в сторону ЧОМа и кивают ему. ЧОМ машет им в ответ так же головой, в смысле «Здравствуйте, люди»!

Чукхмер [как бы удерживая мысль]: Но это ведь некий ряд элементов. Ведь важен не столб, а точка, в которую он попадает. Все обуславливается кристаллическим строением…

ЧОМ [прерывая]: Нет, так мы уйдем не туда, хоть это и верно. Все обуславливается резонансом каждого столба. То есть это шкала резонансов. Важно понимать практическое применение того, о чем говорится.

Чукхмер: То есть лабораторно?

ЧОМ: Нет, созмысмо!

Чукхмер: Это как?

ЧОМ: Созмысмо — это одновременно с позиции сознания, мысли и мозга. Лаборатория уже доказала многое, но все это не резонирует с природой мысли человека, и в этом проблема. Представьте, что каждый столб — это вложенная друг в друга геометрическая модель. Мы же реагируем только на внешнюю форму и не воспринимаем на уровне мозга вторую или третью фигуру. А ведь их десять.

Почему это происходит? Потому что мы живем в трехмерном пространстве и ограничены его углами. Есть двенадцать земных углов или земляных ветвей, и десять напряжений, и есть угол в 36 градусов, завязывающий три угла по двенадцать градусов и выводящий нас на число тринадцать. То есть мы имеем тринадцать резонансов, получаемых за счет десяти видов напряжения.

Киноварь: ЧОМ, может, выдвинуть тебя на Нобелевскую премию?

ЧОМ: Опоздал.

Киноварь смотрит на ЧОМа в ожидании пояснения.

ЧОМ: Чикагский университет меня выдвигает.

Чукхмер [не обращая внимания на реплики]: Так что получается, что надо понять, что поглощает, а что излучает? И можно сказать, что пятиугольник, скажем, поглотил Атлантиду, и она ушла внутрь, в ядро Земли, в новый додекаэдр, описанный, скажем в икосаэдр, где частотные характеристики выше, оставив связь с этим пятиугольником, ключевые точки которого генерируют необходимые частоты? Возможно, это и есть основа Метода — создать внутри и снаружи себя пять платоновых тел — тетраэдр, куб, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр. Да, именно так, пять платоновых тел — это виды напряжений.

Незнакомец: А почему тогда десять?

ЧОМ: Ты кто?

Незнакомец: Я Путник!

ЧОМ: Ну, тогда к тебе вопросов больше нет. В реальности тел десять, так как надо рассматривать пять тел с позиции вращений, а если с позиции направлений, то 20. Первый майянский календарь был основан на вневременных показателях, и важно было вращение. А последний — на временных, и в нем важно направление. Поэтому первый календарь — десятеричный, а второй — двадцатеричный, но все равно они опираются на тринадцать резонирований. Киноварь: Так-так… Ну это то, что мы и делаем с нашими пятью органами в Алхимии.

ЧОМ: Да, именно так! Важно познать три состояния ДНК — спираль вверх, спираль вниз и тринадцать нуклеидовых цепей между ними. Шаманы просто называют все это нижним, средним и высшим миром, но четко настраиваются на них. А мы колбасим знаниями, но не умеем настраиваться на них.

Путник: И с чего надо начинать?

ЧОМ: С настройки мозга на ДНК!

Киноварь [удовлетворено]: Вот чем я постоянно и занимаюсь!

Чукхмер: Идея понятна, но почему на Воротах Солнца в Тиуанако изображены две змеи головой вниз? Значит ли это, что двадцатый ряд выворачивается под землю, и с конца двадцатого ряда опускается в семнадцатый? Тогда рядов девятнадцать, как годов в цикле Метона!

ЧОМ: Это уже процесс, и здесь надо начинать с эфира. Так сказать, с ТСН 13.

04 апреля 2017

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


2993 |
Теги:

Вид для печати
top