Косолапие у меня в утробе

Послушать секретик не хотите? Тебе говорю! Нет, упирается! Важная! А что остается, когда даже песня не поется?!

Есть такой персонаж Ярго Марок. Его бы в люди вывести, но какой, скажите, из него человек? Под мутанта тоже не подходит. Но вот он сидит где-то в своей лаборатории и думает о внутриутробном косолапии и, скажем, соревновании по айкидо! Для него это одно и то же! Вот скажи, читатель, если доехал досюда, ты когда-то об этом думал? Нет?! Мозговое косолапие не позволяет сострадать? Все-таки особенный человек Ярго! И ведь только на семнадцатый день первого лунного месяца думания раскрыл миру истину о пути человеческом. Путь современного человека: сначала заболеть беременностью, затем косолапием, затем соревнованием по айкидо, затем химиотерапией, скажем, от Макдонольса, или Ред Буллом.

Это что же, получается, беременность — это же «диагноз»! Ярго возмущен, понимаете, говорит: «Это жесть!»

Сначала система медицины ставит ДИАГНОЗ «беременность», и это уже априори патология, так как раз беременный или беременная — тут я не разобрался — то надо лечить. А дальше начинается медицинский базар. Маму, а может, и папу ограничивать в движении и вообще в жизни. Представьте: такая будущая мама лежит 9 месяцев, не шевелясь, кушает «за двоих» современные мутированные продукты, поедает специальные витамины, и в 95% случаев принимает препараты, которые снижают тонус матки, а их назначают почти всем. А потом в 50% случаев детей вытаскивают методом кесарева сечения, выдавливают во время родов из-за слабой родовой деятельности, или хотя бы делают акушерский поворот, сворачивая шейный позвонок-атлант. И вот этим ванильным и непуганым, которые, конечно же, желают для своего ребенка только лучшего, авторитетно говорят: «Через 5 недель вам рожать, и на УЗИ мы видим косолапие. Единственное предназначение вашего ребенка — это соревнование по айкидо!»

Правда, как красиво поется песня? Только больше подходит для «в последний путь». Ярго вот беспокоит эта чудесная система, а я просто не понимаю, как это может называться системой — это просто современная жизнь! Короче, лучший способ — не высовываться и уйти, не придя. Но не получится — вытащат или, как сказал Ярго, выдавят. И потом всю жизнь соревноваться в айкидо, то есть делать вид, что что-то в этой жизни делаешь.

07 февраля 2017

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


2170 |
Теги:

Вид для печати
top