Жизнь после жизни

Жизнь после жизни — это своеобразная транскрипция переживаний, через которые проходит душа человека. Согласно египетской традиции, душа — это формула. Она может быть простой, и ее надо провести через интегральные поля, или сложной, и тогда она сама может перейти в более высшие слои.

У души есть мера, которая характеризуется светом. Этот свет видели древние и поэтому создали понятия, связанные с процессом перехода. Представление о загробной жизни сложно интерпретировать и обозначать. Требуется достичь резонансного понимания данной темы. Понять жизнь после жизни непросто, так как речь идет об особой частотной формации, где не представлены многие восприятия, которыми управляет человек, так как они грубоформатные и временные.

Переход в другой мир имеет 52 номинальных условия. И это схема, которая предопределяет качество энергии человека после жизни. Понятия «хорошо» и «плохо» не являются доминантой, так как предначертание человека закладывает определенные условия проживания.

Да, собственно, и суда как такового нет — просто у энергии существует либо отсутствует возможность достичь более высокого значения. Или же душа застревает в слабо выраженных пространственных формах или просто разрушается.

Пространство, согласно представлением древних, делится на тринадцать уровней, но у каждого уровня есть четыре направления. Так что даже при попадании в высокие геометрии полей душа может быть заблокирована и, например, сориентирована назад. Это самое плохое условие, не дающее абсорбировать себя в новом качестве. Самое качественное — это быть принятым пространством, и тогда происходит не только укрепление, но и формирование новой задачи, где важен фактор защиты своей энергии, духа и способность к астральным путешествиям. Это значит перейти в четвертое измерение и жить не по законам геометрии, а по законам напряжения.

Собственно, природа жизни человека делится также на четыре уровня:

  • жизнь, определяемая наполнением;
  • жизнь, определяемая синхронизированием;
  • жизнь, определяемая геометрией;
  • жизнь, определяемая напряжением.

То есть в реальности душа — это световая форма, имеющая большую или меньшую совместимость с одним из четырех возможных направлений. По сути, наша форма центрируется по такому принципу во сне (а также у тех, кто умеет останавливать сознание). И многое зависит от геометрии мозга, которая формирует при жизни человека четыре важных условия:

  • питание духа;
  • защита духа;
  • развитие духа;
  • подготовка к высвобождению.

Все сказанное сводится, собственно, к качеству мозга, который является первообразующим физическим эквивалентом человека (костный мозг) и последним на выход (головной мозг).

Как уже сказано, душа — это свет, которому и посвящены гимны, т. е. поэтическая форма связи с внутренней и внешней природой существовавшая у древних. И в процессе жизни человек либо наращивает свою светимость, либо угасает. Вообще, это определенные физические законы, которые, на самом деле, породили науку о свете. Это электромагнитная волна, способная трансформироваться просто в электрический разряд (подобно эмоции).

Тем самым жизнь после жизни продолжается, и вопрос заключается в материализации более тонкого тела в более грубое. Но если принтер может создавать живые органы (а это тоже излучение), то почему это не может сделать свет пространства? Возможно, дело в грубой энергии, не пускающей небесное излучение. Но все меняется — наверное, надо чуть-чуть подождать.

Проблема здесь в дыхании. Если человек может достичь способности не зависеть от дыхания, то есть, по сути, дышать не дыша (за счет высоковибрационного регенерирования энергии в лёгких), то любая приходящая в лёгкие субстанция не сгорает и усваивается телом. То есть, по всей вероятности, нарушен переход, который существовал, согласно мифологической реальности многих древних народов. Здесь просто надо принять, что энергетические функции не менее важны нам, чем физиологические. Более интересно сознание: а может ли оно существовать после ухода души? Ответ здесь видится простым: если человек познает в себе хотя бы пять-шесть уровней сознания, то он и ответит на этот вопрос сам. Пока человек не подготовит свое сознание к пониманию данного вопроса, можно считать, что в большинстве случаев он просто теряет персональность после покидания тела.

 

04 июля 2016

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1596 |
Теги:

Вид для печати
top