Шаабан-контрагент, или вся тайна о деньгах

Деньги — это условия перераспределения энергетических, потоков проходящих через законы третьего интегрального поля или нашей земли. Хочет ли это, а правильней сказать, умеет ли или не умеет человек это понимать, для денег не важно. Так как с позиции денег человек — это инвестиционный фонд. То есть для пространства важно наличие двенадцати фондов, основанных на церемониальности, религиозности и эмоциональности человека. Когда он думает, взаимодействует или просто оперирует деньгами.

То есть люди думают, что они что-то делают с деньгами, а в реальности все наоборот. Пространство распределило людей по разным настройкам на деньги, и чем они более эмоциональны, тем более человек жертвенен. Это уже привело к тому, что миром управляет не сознательное, а бессознательное. Зависимость от денег тотальная, которую человечество никогда не знало. Мало того, что навязывается тотальная зависимость и идея войн как бизнес, по принципу, что все воины несли идею грабительскую.

Но и это не так — давайте посмотрим на два интересных примера. Крестовый поход задумывался как способ получения знаний, которыми владел Иисус Христос. Да, многое получилось не так, но у самих тамплиеров и идеи не было воевать с арабами, они собирались договариваться. Просто во всю эту историю вмешался низкообразованный люд (я бы сказал, низконастроечный), который все превратил в разбой и грабеж. Но даже это не мешало находить мирные пути, и на выходе мы имеем ни много, ни мало учение о Граале. Кто и как это понимает сегодня, зависит от меры ограниченности, в чем разбираться не есть задача данного блога.

И, конечно, первые войны для целей наживы заложили римляне, которые и выполняли и, по сути, и сегодня выполняют роль понижения человеческих состояний, переведения их в формат эмоций, чем и оперирует современная система управления людьми. Вопрос, а вообще-то кто-то понимает этот процесс хотя бы на уровне медицины?

Со временем деньги из настроечного механизма (одно только учение о золотом руне, за которым плыли аргонавты, чего стоит) превратились в понижающий человеческое существование фактор. Плыли-то аргонафты не за золотом, а за золотой настройкой.

Грааль это также учение о связи, настройке. Просто пока мозги человека затуманены, он бродит в том температурном режиме, который и формирует эмоции. Вторая война Наполеона — можно рассматривать ее как завоевательскую, но зачем Наполеону, спрашивается, столько ученых, которые атакуют не что иное, как римскую библиотеку!

Так и хочется воскликнуть, что Александрийскую библиотеку не сжигали, а намеренно уничтожили знания о настройке, которое использовалось при формировании власти. Знания, идущие от Птоломеев — сначала это был Юлий Цезарь, которому это посоветовали, а завершил недалекий в своем развитии Аврелиан. А далее уже следствие.

Римляне осознанно прерывали дорогу знания к древним. Это раскопали иезуиты и сообщили Наполеону. После чего он и пошел в абсолютно алогичную войну с позиции понятийной наживы на Египет. И кто знает, о чем думал Наполеон в Боровске? Вполне возможно и о том, о чем думал Циолковский там же. В общем, прежде чем определять историю, надо разобраться с ментальностью как тех, кто ее творил, так и собственной в том числе.

И сегодня, когда, собственно, деньги уже переписали свой статус с эмоционального на религиозный, и когда человечеству грозит подчинение единой религии в мире, надо понимать, что нас ожидает подмена всех ценностей, а главное, неспособность видеть за деньгами, что-то большее чем, сами деньги.

Смотрите: сегодня люди инвестируют деньги в деньги. Если еще вчера деньги, скажем, инвестировали в товар, образование или в профессию, то сегодня инвестируют в тот товар, образование или профессию, которые приносят деньги. Обидно лишь для них будет одно: когда образование будет получено, появиться более выгодные профессии, если, конечно, не брать что-то подобное медицине, хотя и здесь сегодня люди скорее пойдут к остеопату, чем в поликлинику с ее заточенными технологиями. А товаром затравили всех, кого можно и нельзя, так как товар, приносящий деньги и продуктом-то реально не является. Если у товара нет нормальной энергии, то он несет энергию разрушения, смерти. Вопрос тут, скорей, к продавцам продающим смерть.

Люди потеряли понятие такого усилия, как основная заработная плата, которая наполняет нас более глубокими переживаниями. Перестали инвестировать свое время, свое усилие в себя. Все, включая себя, продается и отдается деньгам. Но каждому человеку следует познать в первую очередь свой инвестиционный код.

Важно понимать в себе ту добавочную стоимость, в которую надо вкладывать. Так что предлагаю открыть Народный инвестиционный фонд Дзябяк. Задача первого шага — конкурс на лучший сайт инвестиционного фонда Дзябяк. Конкурсное жюри — Шаабан-контрагент. Техническое задание: создание матриц для 12 фондов. Удобная и открытая система администрирования. Система самодостаточная, где каждый, согласно описанию фонда, может в нем участвовать и обмениваться информацией и, если надо, объединяться.

Изучение, обмен информации и анализ фонда происходит раз в год на программе Дзябяк. Или для начала посетить фестиваль сакрального тату или Алавердобы.

 

19 августа 2015

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1313 |
Теги:

Вид для печати
top