Интегральное наблюдение

Интегральное наблюдение предполагает жизнь по законам внимания и удержание настроек своего духа. Умение резонировать со своим духом — это высшее представление нашего я, которое представляет не только нашу персональную природу, но и место, где она была проявлена. А значит, это условие, при котором мы познаем пространственное представление себя.

Интегральное наблюдение — это увязывание нашего сознания, клеток мозга, нейронов в направленную цепь, приводящую к единению нас не только с нашей природой, но и с пространством, которое нас окружает. Подобные цепи в древности определяли природу жизни многих индейских культур, среди которых выделяется, конечно, культура Чиму.

Эта особенность понимания способности мозга к резонансу в жизни индейцев говорит об особых возможностях в восприятии пространства, отличающихся от наших возможностей. Именно их отношение к мозгу, представляющее определенные резонансные цепи, использовали инки, развивающие с помощью них особый вид внимания, позволяющий им интегрироваться в пространство духа. Этот вид внимания определяется как внимание третьего порядка.

Внимание третьего порядка имеет свой язык в виде определенного звука. То есть язык духа, его звук. Это закон третьего внимания, который был вложен в концепцию туми. Звук туми — это связь с любой формой проявления духа. Воззвание же к духу — это процесс углубления внимания, то есть искусство наращивания внимания. Интегральное наблюдение — это определенное звучание, определяющее точку отсчета для сознания, которое и развивается в интегральное внимание, внимание трех порядков, где наблюдение зависит от одной точки импульса, а внимание — от двух и более точек, что дает возможность как включаться в пространство, так и включать его, активировать. Из-за того, что человек не пользуется даже одной точкой наблюдения, он не может углубляться в познание. Но познание и не столь важно в третьем поле, где живут законы наблюдения, сколь важна связь с собственным духом, отсутствие которой блокирует дальнейшее интегрирование в свою жизнь.

Получается, формула «на себя» и «от себя» не работает, а работает формула «вне себя». По сути, интегральное наблюдение — это некая зооморфная форма, позволяющая идентифицировать восприятие духа вообще.

Хотим мы обращать на это внимание или нет, все сводится к тому, имеем ли мы ориентацию в нашем мозге или нет, которая постоянно должна поддерживаться. А если ее еще надо восстанавливать или вообще создавать, то можно предположить, что никогда человек не будет способен к принятию решения, не поняв карты взаимодействия со своим духом.

Тело есть сосуд. Но чтобы его наполнять, нужно, чтобы оно не было дырявым. Наполнение есть закон существования в зоне представленного духа.

При этом выделяется активность головы, зависящая от вида представленного ей наполнения. Но наполняется она некой вибрацией. Получается, что каждый сосуд — это некий инструмент для духа. Это даже своеобразная карта наполнения, которая должна быть представлена в третьем поле для его регулирования, так как наполнение не должно перекрывать более тонкие сигналы. Возможно, древним было известно больше об медиальной энторинальной мембране мозга, чем нам. Но именно она воспринимает сигналы, связанные с духом. И если человек наполнен чрезмерно или недостаточно, то он не может четко идентифицировать, а тем более управлять ими.

Для третьего интегрального поля важно ограничение сторон упаковыванием сознания и тела.

Упаковывание тела, а в особенности сознания — это основополагающие условия для рассмотрения развития человека с позиции третьего интегрального поля. Позиции, которая объединяет все принципы шаманизма, исходящего из принципа местной локации, то есть связи с окружающими силами, духами. Сознание шамана зависит от тех уровней сигнала, на которые он может настроиться. Сама настройка определяется определенными клетками мозга, а правильней сказать, структурами клеток, которые шаманы определяют как señal kancha, что можно понимать как коралловое сознание, а современная медицина как grid-нейроны (решетка клетки).

Современный человек, если он опирается на данную структуру клеток, воспринимает свое сознание как измененное. В реальности в древности это была опора мышления для всех.

Современное поколение магов вырабатывает данное состояние опытным путем. Оно может передаваться наследственно или простраивается через технологию интегрального наблюдения. Это определенное состояние сознания, позволяющее резонировать с местом, временем и пространством. Это состояние даже ассоциировалось с одним из богов в цивилизации Сикан-Найлампом.

Таким образом найма, или состояние найлампа — это определенное поле зрения, в котором живет сознание шамана. Оно же может называться и интегральным наблюдением, позволяющим не только вытаскивать и наблюдать линии, не видимые теми, кто не владеет данным наблюдением, но и входить с ними в контакт.

То есть интегральное наблюдение позволяет находиться в зоне определенных границ и избегать трансового неконтролируемого состояния. При этом формируются и закрепляются клетки наблюдения, из которых затем формируются карты наблюдения. Если человек не понимает или не принимает программу наблюдения, то его мозг не привязан ни к событиям, ни к пространству, а лишь к эмоциям, которые были вызваны тем или иным событием. Но так как эмоции заменяют программу наблюдения, выворачивая мозг наружу, когда человек хочет воспроизвести состояние, то разнообразия, а с ним и объема жизни не прибавляется. А жизнь разбивается по событиям.

Интегральное наблюдение — это определенный порядок, оно собирает и упорядочивает действия, события, приводя к пониманию пространства, в котором живет человек. Интегральное наблюдение — это основа планирования. Человек не может быть стратегом своей жизни без плана. А план не познать без умения наблюдать. Наблюдение интегральное позволяет правильно записывать и укладывать базовое усилие мозга. Это важно для простраивания алгоритма функционирования сознания, основа меры мысли.

Интегральное наблюдение — это перестройка энторинальной области мозга, что позволяет воссоздавать управляемость в работе нейронов и, как следствие, сознания. Если такую перестройку не произвести, человек не сможет отличать высшие состояния от низших, даже давая им обозначения. То есть мозг лишь будет зависеть от общей волны пребывания, не деля ее. И самое важное, не переделав процессор мозга, мы будем зависеть от того, что имеем.

Реализация интегрального наблюдения — это первый и, пожалуй, важнейший шаг в понимании того, как переструктурировать мозг. Этот шаг учит понимать карту мозга, а это, собственно, то, с чего надо начинать. Ведь для того чтобы проникнуть в глубинные пласты сознания, надо понимать его энергообразование, которое полностью зависит от карты мозга.

Рекомендуется к посещению

Более подробно читайте

22 мая 2015

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1111 |
| Интегральная алхимия
Теги:

Вид для печати
top