Вегетарианство

Сегодня понятие вегетарианства является очень размытым не только по факту, но и по существу. Изначально все было очень просто: питание вегетативными продуктами и определяет вегетарианца как вегетарианца. Однако понятие вегетарианец — привнесенное понятие. Для многих культур питание растительной пищей было естественным образом жизни, и никто даже не думал, кто он — вегетарианец или нет.

Так что давайте смотреть на вегетарианца как на человека, занимающего определенную позицию по образу жизни. Как на того, кто понимает, что животная белковая пища наносит удар по природе человека, понимает вибрацию этой пищи, которая, так сказать, нагибает человека в ту позу, из которой ему затем никогда не выбраться. То есть речь идет, собственно, о коэффициенте смертности.

Понятие вегетарианства в системе питания будущего важно для деления пищи на две категории — на ту, которую мы определяем как смертную, и ту, которую мы не считаем смертной по отношению к человеку, но которая является смертной по отношению к самой себе. При этом питание будущего определяет вегетарианство также как временную пищу, то есть пищу, зависящую от химических процессов во времени, а не в пространстве.

Таким образом, разница между смертной временной пищей и не смертной временной, то есть вегетарианством, заключается в том, что первая еще и ухудшает природу человека, а вторая нет. То есть польза от вегетарианской пищи лишь в том, что хуже она не делает, но и сама по себе ничего не дает, так как эта пища подчинена временным законам. Для питания будущего вегетарианство важно как проводник питания вкусом или как балласт для энергетической, кристаллической и эфирной пищи, чтобы управлять высоковибрационным процессом, корректировать его, да и просто, для страховки, чтобы не улететь раньше времени.

А далее, собственно, не имеет значения, кто вы — лактовегетарианец, вегетарианец с яйцами, молоком и медом, сыроед с химической или натуральной морковкой, фруктоед, как Адам и Ева, йог с ведическим питанием или заболевший с аюрведическим питанием, и даже претендующий на энергетическое питание биоген — все это лишь вид балласта с позиции NUTRI Q Yoga.

Итак, в системе йоги питания вегетарианство занимает позицию подушки безопасности и не может рассматриваться с позиции изменения и даже улучшения нашей природы, хотя то, что не ухудшает, вроде бы, тоже положительно, но по большей части бесполезно.


Система представлена даосским алхимиком
Цзе Куном.

«Бессмертие»  «Долголетие»

30 июня 2017

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1734 |
| Питание будущего
Теги:

Вид для печати
top