Маска «Храм мудрости»

Маска «Храм мудрости» (линфу, lingfu, 灵府) — это отображение идеи воздействия, отображение (се и, xie yi, 写意 ), в условной символической форме несущее символ синхронизации. Маска — это сложнейший код со своим языком и степенью точности, и этот код имеет свои глубинные реакции в теле, а также степень воздействия на пространство вовне. Знание об этом коде воплощено в символической работе «Путешествие на Запад».

Основная идея маски — это цельность и синхронизация. Эндокринное выравнивание — это определенное усилие, соединяющие лицо, а правильней сказать, встраивающее его в пространственное усилие (сань куэй вай лянь, san kui wai lian, 三块瓦脸). Задача — изменить зависимость от перекрестного воздействия (ши цзы мэнь лянь, shi zi men lian, 十子门脸). Умение воспринимать маску мудрости наделяет дополнительным оберегом.

Маска

Маска мудрости — это определенное усилие, которое соотносится с идеей эндокринного выравнивания, замыкания внутренних энергетически активных систем. Маска мудрости очень содержательна, в ней хранятся знания о прошлом и будущем, она является своеобразным символом всех масок и выражает идею обновления духовности. Маска также несет в себе психологические значения гармонии и амбивалентности. Работая с ней, мы оберегаем себя от случайных необдуманных решений, обретаем мудрость и проницательность. Маска символизирует спрятанные в нашей природе драгоценности.

Кристалл

Маску мудрости представляют два кристалла — коралл и бриллиант. Это синхронизированные кристаллы с равноудаленным напряжением.

Вживление этого напряжения соотносится с нанесением коралловой эссенции, благодаря чему происходит питание кораллами, и коралловая эссенция вживляется на клеточном уровне. Наибольший эффект возникает в том случае, если удается достичь синхронизированного усилия.

Цвет

Цвет может быть вынесен на лицо, а может восприниматься невербально. Невербальность — это своеобразное преобладание невидимого над видимым. Основная задача цвета — запитывание, но еще одной задачей является демонстрация принадлежности. Основной цвет маски мудрости — янтарный, оттеняющий — желтый.

Аромат

Коралловое дыхание — это вибрационное воздействие на лобные доли мозга аромой определенной частоты, для чего используются высоковибрационные коралловые духи.

Звук

У маски есть свое звучание, которое можно охарактеризовать как коралловая музыка, основанная двумя мелодичными стилями эрхуан (er huang, 二黄) и сипи (xipi, 西皮). При этом маска мудрости, как и еще шесть других, представляет свой ритм.

Ритм люшуй (liushui, 流水) — ритм маски мудрости (коралловая маска).

Алхимия красоты

Алхимия красоты в данном случае предполагает тактильную работу с маской. Искусство воздействия на железы внешней секреции, на железы внутренней секреции на мозг — основное в работе с маской.

Тактильность несет задачу синхронизации левой и правой части в определенном ритме и последовательности. Состоит из усилий простукивания, вкручивания, выкручивания, втирания, удержания. В задачу тактильности входит активирование зоны, связанной с гармонизацией дуального усилия, где маска разделяет лицо на две части: правое-левое, верх-низ.

 

 
Система представлена даосским алхимиком Цзе Куном и центром ИНБИ.
Заказать книгу «Алхимия красоты» Проект «Красота» Семинар «Алхимия красоты» в Уфе Коралловые духи

11 сентября 2014

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке



Вид для печати
top