Мужской код

Мужской код — это закон, по которому должны развиваться мужчины. Это особая форма знаний, которая лежит за порогом реальности. При всей важности и функциональности развития современного мира, где мужчина занимает доминирующую позицию, в реальности он сегодня проводит в жизнь цели и задачи, им самим неведомые. Не имея возможности опереться на самосознание, не имея внутренней целостности, мужчина представляет собой некую экспериментальную модель человека, при этом человеком фактически не являясь.

Мужчина является передаточным звеном между Небом и Землей, неся в себе символы то разрушения, то взвешенного начала. Именно женщина создала для мужчины первые знания, чтобы, собственно, сделать из него человека, но в результате сделала лишь тирана.

Не имея возможности для осмысления, не понимая функций покоя, мужчина живет без необходимой константы сосредоточения, выражая при этом сверхсознательные принципы и свойства, заложенные в геометрии его мозга. То есть мужчина приходит на землю как бы «медиумом», и в лучшем случае «медиумом» и уходит. На это есть физиологическая причина, не позволяющая ему генерировать энергию естественным образом, а следовательно, иметь внутренний контроль и управление собой. Именно на это и указывает даосская алхимия — по сути, единственная система на сегодняшний день, позволяющая мужчине стать человеком.

Мужчина, в отличие от женщины, не имеет матку, а следовательно, он лишен такого важного параметра, как возвратность энергии. То есть его организм настроен только на потерю энергии, поэтому он не в состоянии пережить многие ощущения из тех, что доступны женщине.

Но это еще не самое обидное, так сказать, а вот то, что при сжигании энергии мужчина делит себя на два параметра (первый ведет к разрушению, а второй, еще более сильный, вскрывает сверхцентры), делает его зависимым от процесса сжигания энергии. И здесь даже не важно, высшее или низшее реализуется в мужчине: он лишь наполняет горящую головешку с лучшим или худшим процессом тления.

Подобное состояние мужчины задает и характер его поведения, что сегодня предопределяет жизнь социума, где мужчина реализует некие сверхпринципы, будучи сам не в состоянии их осознавать. Можно сказать, что определенный высший разум строит посредством мужчины некую систему координат, которая, по сути, парализует саму идею человеческого пребывания. И в этом мире женщина, способная переживать человеческие качества даже больше, чем мужчина, просто выведена из оборота, так как она живет в смешанном ритме, нарушающем и ее естественные процессы проживания.

Познание мужского кода — это, по сути, поиск ответа на вопрос: «А удастся ли нам вообще приблизиться к понятию человека, который не просто наделен некими свойствами, отличающими его от любой другой живности, но который еще и должен этими свойствами управлять?» Ведь даже поднимая эту проблему, мы не можем дать четкого ответа, так как это требует чуть ли не академического подхода к теме, которую мы назовем «Учение о человеке», и конкретно к ее подтеме «Мужчина, вам звонят!». Если бы современный мужчина был наделен мыслительными способностями, то, наверное, можно было бы открыть какую-то дискуссию, но этого не может быть, потому что этого просто не может быть.

Для того чтобы мужчина смог оперировать сознанием, ему надо взять в свои руки контроль над сверхсознанием. А это не только усилие (и усилие немалое), но и определенная перестройка внутренних систем, которые давно уже функционируют в ритмах, где человеку достается совсем немногое — функция фона. Не умея и попросту не имея возможности жить, так сказать, внутри своего сознания и тела, мужчина лишь реагирует на окружающий мир, а ритмы, в которых простроены все процессы, не дают ему возможности познать что-то иное.

И даже те, кто выступает против существующего порядка или за выражение себя, ведут себя точно так же, так как следуют все тем же физиологическим и энергетическим законам существования, которые еще надо изменить.

Даже не принимая или не понимая вышесказанное, мужчина должен научить себя закону сохранения энергии, что и позволит ему совершить последующий шаг в действии. Именно эта задача (хотя, пожалуй, она и базовая) может и должна ставиться сегодня и реализовываться, если мы действительно готовы познавать природу человека.

Природа человека — это природа сохранения энергии, ее накапливания и, самое главное, генерирования. Если это не познаваемо, то тогда эта природа может быть лишь в услужении либо у законов Земли, либо Неба.

 

Рекомендую посетить мероприятие «Мужской код».

 

 

16 апреля 2013

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1849 |
| Лаборатория развития
Теги:

Вид для печати
top