Энергетик

Питание будущего

Энергетик — это продукт, выращенный в определенной зоне и благодаря своим частотным характеристикам обладающий способностью не разрушаться. То есть в нем отсутствует коэффициент смертности.

Энергетические растения, в первую очередь, могут быть источником питания. Эти растения способен воспринимать и усваивать наш мозг, и, в конечном счете, наше тело. Энергетик — это продукт, который абсорбируется нашим телом, то есть тело «пропитывается» им. Отличительной его особенностью является отсутствие процесса сжигания, которое возникает в нашем теле в результате приема обычной пищи (с коэффициентом смертности) и поверхностного дыхания.

И в этом его основное отличие от пищи, к которой мы привыкли. Впрочем, все зависит от резонирующей частоты, ведь если взять какой-нибудь химический продукт (например, ту же кока-колу), то можно сказать, что это тоже своеобразный «энергетик», только с пониженным резонансом, который как бы вытягивает, а не наполняет наше тело.

Таким образом, по сути, люди давно перешли на энергетики, но только на те, которые потребляют нас, а не питают. То есть возникла зависимость от процессов, которые навязывают те или иные химические реакции. Так что потребление энергетика — это уже норма жизни, осталось только перейти от низкочастотных энергетиков, которые лишают нас жизни, к высокочастотным, которые эту жизнь дают. При этом надо понимать, что высокорезонирующие энергетики питают наш мозг, а низкорезонирующие разрушают. Так что уже по тому, пьет ли человек разные химические напитки или нет, можно определить степень его деградации.

Этот вопрос, может быть, и не беспокоил бы меня, но когда законы принимают люди с пониженной мозговой активностью, они реально мешают тем, кто обладает повышенной. А так как в результате этих законов усиливается понижение биомассы населения, вернее, его мозгов, то очевидно, что выбор у них будет на уровне их вибрационных характеристик. В результате подобное будет выжимать бесподобных.

Но, как бы то ни было, данная реплика — это некий срез, определенный результат нашего отношения к питанию, благодаря которому мы должны определять энергетичность пищи не по калориям, а по частотным характеристикам. Для этого нам надо знать классификацию энергетиков.

 

Более подробно читайте в книге «Йога Питания».

Проект представлен компаниями

  • «Swiss Kristall» (Швейцария) (писать на английском, немецком, французском)
  • «Ben Chelero» (Аргентина) (писать на русском, испанском)

Рекомендуется к прочтению

 

25 августа 2012

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке



Вид для печати
top