Злые и незлые духи

Не знаю, насколько это здесь уместно, но все же спрошу. Прочитала, что INBI — это защита от злых духов. Есть ли понятие зла и добра в применении к энергии (к примеру, энергия злых духов и незлых)?

Ну, во-первых, следует читать более внимательно. INBI — это стена на входе в монастырь, перед которой ставится задача отклонять все ненужное. Это как бы часть постройки регламентирования по фэншуй.

Что же касается злых и незлых духов, то эта, когда-то реальная форма взаимодействия с пространством, сегодня очень условна. Сами по себе духи живут в том же пространстве, в котором находимся и мы (и при этом большинство из нас такие же духи).

Когда сегодня человек говорит о духах, он, по сути, говорит о своем окружении, где злые духи — это, например, убийцы и грабители, а добрые духи — это йоги, любители цигуна или даже просто добрые люди. Человек, который не сформировал и не укрепил свое сознание — дух, потому что им движут силы и ощущения, которые им руководят. То есть не человек руководит процессом своей жизни, а нечто извне. А если это так, то «извини, друг, но ты — дух!»

И хотя дух духу рознь, по сути, это не уменьшает «духовности» какого-нибудь политика, который играет во властвование, или йога, играющего в медитацию. Вот и получается, что мы имеем три вида духов: это духи, в большей степени наделенные человеческими качествами, духи, наделенные земными качествами, и духи, наделенные небесными качествами. Объединяет их одно — способность «духариться» по поводу и без, так как основная движущая сила духа — это эмоция и реакция. Поэтому духи ходят и друг на друга реагируют. А что им еще делать, если у них нет понималовки?

Есть половинка левого и половинка правого, делящая духов на более человечных и менее человечных. То, что более человечный имеет более высокие частотные показатели, все равно не отводит его от неизбежности смерти. И получается, что не важно, добрый ты дух или злой — все равно помирать.

Дух зависит от энергии наполнения, и он ее получает сполна. Это позволяет ему временно существовать. В результате мы работаем как бы от «заправочной станции»: заправили себя, проехали, опять заправили, еще проехали…

Ввиду того, что для генерирования энергии нужны определенные условия, а для них дополнительные усилия, то и получается, что только путем случайной выборки мы можем попасть в класс людей, а не по законам пространства, в котором мы живем.

 

07 августа 2017

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1780 |
Теги:

Вид для печати
top