Как ЧОМ застолбил конец света командантом Беном Челеро

Рассказывает о том, как в центре по подготовке к бессмертию день и ночь трудился ЧОМ. Эта глава для внутреннего пользования и для внутреннего просмотра. Если вы на нее натолкнулись, то это может стать Большой ошибкой вашей жизни. Вернее уже стала.

Хотя, в общем, рассказ о подготовке к концу света был бы не полным, если не рассказать о реальных действиях ЧОМа, как он столбил конец света.

Хмурым утром он застолбил запад, чтоб смерть к людям не приходила. Полярником — север, чтобы куда-то деть отмороженных. У него был секретный персонаж, которого никому не показывал, так как задача его была постоянно вращаться и не дать небу упасть на землю, его ЧОМ звал — обозначенный осью. Шоган непонятно зачем был нужен ЧОМу, но он был везде. Вава, заменившая ЧОМу Ляпу, была по бессмертному хозяйству и помогла ЧОМу избегать ляпов, которые Ляпа помогала ЧОМу создавать.

Были два стража — Толтек и Майор, которых Шоган держал, чтобы пугать несведущих. Еще были 100 стражей бессмертной революции, имена которых не разглашаются. Остальные клоны ЧОМа, это нарушение его интеллектуальных прав.

Хотя одного, по некоторым причинам, придется рассекретить, зовут его Барал-барин. Долго жил с аборигенами Австралии и перестал от них отличаться в привычках. Единственное, что его выдает, это максимально профессиональный подход к своему компьютеру, как аборигена к диджериду, из которого он умудряется что-то выбивать из любого положения. Да, музыкальные клавишные инструменты претерпели сильные трансформации за последнее время. Этого особо продвинутого музыканта ЧОМ держит при себе, чтобы его не обвинили, что он игнорирует технический прогресс. А с учетом того, что ЧОМ декларируется как «Не берущий откатов» и декларирующий, что «За деньги не все купить», его надо стенографировать. Вот Барал-Барин и следит за этим.
Всех адептов ЧОМ готовил на острове Пенглай, куда периодически вызывал. Для каждого адепта была своя специализация для подмены пространства.

 

Как ЧОМ принимал Чомодан у Барина

Барин это особый персонаж, который всегда и всем говорит, что Чомодан и он — одно и то же, а значит, сдавать не на что не намерен. ЧОМ терпеливо ждал пока Барин от Чомодана отделит себя. Но Барин внутри Чомодана установил все возможные системы защиты.

ЧОМ долго думал как обойти защиты Барина, но тот только совершенствовал свои защиты и вскоре принял абсолютную форму Чомодана, но вот проблема, Чомодан был, а Барин исчез. Конечно, у ЧОМа были различные специалисты типа Вася 1 или Вася 2, но ЧОМ их стихотворения, а так он определял компьютерную азбуку, не понимал. А следовательно, для него все эти программисты — вирусы. Поэтому, когда для него Барин растворился в Чомодане, получился в придачу один Большой Вирус.

Но Барин не был бы Барином, если бы у него не было чего-то, чего нет ни у кого. У него было две кнопки, которые потрясают его мир. Одна кнопка включается, если кто-то считает его неправым, объясняет ему и окружающим, что неправы все остальные, и вторая кнопка «Подари мне свою фотографию». С ней не то что ЧОМ, сам Барин справиться не может.

И вот, представьте зачемоданенного Барина с двумя кнопками, это почти что ядерный чемоданчик, в руках не только ЧОМа, но и самого Барина.

В общем, чемодан Барина принял ЧОМа, а тот в свою очередь принял Чомодан Барина.

 

30 ноября 2010

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


401 |
Теги:

Вид для печати
top