Идентификационный ритм

Идентификационный ритм — это схема, структура, которая позволяет реализовывать функцию наполнения, преобразования. Вообще, познание собственного ритма — сложная и важная задача. Только в этом случае мы можем расти и развиваться, а не просто выполнять ассенизаторские функции.

Чтобы осваивать мир, нужно стать личностью; чтобы стать личностью, нужно выявить свой идентификационный код, а чтобы его выявить, нужно настроиться на идентификационный ритм. Главное здесь — не запутаться в критериях, которые навязаны нам, так как они все эзотеричны, то есть неосознаны. И неважно, образованны вы и закончили два университета или просто верующий во что-то эзотерик. Осознание процесса — это познание (а познание и знание — разные вещи), и познание — это переживание обучением.

То же обучение, которое получит неподготовленный мозг, тело, и, что самое главное, энергия — это мусор, который укладывается в вашу природу не более 10 %. Не надо общение с соседом переводить в общение с тайными силами, что происходит, когда два неконтролируемых сознания говорят о чем-то. Интеллигентность, порядочность, моральные устои и символы давно стали непространственным значением, а временным, где каждый в угоду своих реакций, повторю, реакций, навязывает модель поведения. Любая семья — это крепость личностных реакций, где свойство универсального подхода нивелировано до мелких проблем. То есть принцип поболтать – превалирует над принципом подумать.

Так же, как первое — перегнать фарш из имеющегося, а второе — условие, которого нет. И пока человек не познает идентификационный ритм, он будет пребывать в сумерках своего существования. И либо мы изживаем свои возможности, либо их совершенствуем и развиваем.

Индивидуализм — это универсальное понятие. Концепция природы и сущности не должна носить общий, обтекаемый характер, это должен быть образец точной науки. Но! Познать точную науку может только точный человек, а точный человек — это тот, кто познал и может следовать индивидуальному ритму.

 

Рекомендую также ознакомиться с темой в рамках раздела Долголетие.

 


Вопросы и ответы

Как можно начать работу с идентификационным ритмом и идентификационным кодом?
Код человека – это определенная частота. Выход на него должен определяться задачей. Ведь не столько задача вскрыть код, сколько заменить его, улучшить. Поэтому пока не будет создан Ниван-гун, лучше не приступать к работе с ним. Но, работая над созданием Ниван-гуна, мы волей-неволей задеваем, регулируем код. Ведь код – это наша опора. Вопрос и в том, нужна ли нам эта опора?

 

30 января 2012

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1148 |
Теги:

Вид для печати
top