Канон о поисках эликсира бессмертия

Болезни современного человека давно уже ушли в его желудок и кости, поэтому его лечение чрезвычайно осложнено. Если болезнь вошла в тело как гвоздь, то ее можно «вытащить» или от нее можно избавиться. Если она внедрилась как шуруп, то требуется скручивание и выкручивание. Но и этого недостаточно.

Нужно освобождаться от застойной воды, которая является условием гниения организма. Необходимо пить правильные жидкости и напитки. Разрушение человека (хотя бы на уровне духа) можно остановить с помощью потребления правильных жидкостей и напитков. Они способны гасить голод и подавлять зависимость от температурного режима, в котором разлагается и уничтожается все живое и происходит развитие энергий низких частот (смертных, временных). Также правильные жидкости и напитки способны защищать кровь от зависимости от пространства и, как следствие, от внутренних органов.

Именно дух привел сознание человека к понятию смерти. Понижая частоты и разрушая свой дух, человек стал думать о смерти. Умирая, индейцы Месоамерики (вплоть до XV века) воспринимали смерть не как конец личного существования, а лишь как переход в другой мир. Их сознание не фиксировало и не воспринимало смерть как конец. То же самое мы встречаем у кельтов, этрусков и многих других народов.

Именно уничтожение духа при жизни по тем или иным причинам и стало условием понимания и фиксации некого конца, завершения, невозможности двигаться дальше, когда включен процесс самоуничтожения. Смерть стала соотноситься с эмоцией страха. Человек стал бояться в бессознательной попытке сохранения себя. То есть здесь мы наблюдаем не столько потребность жить (жить еще надо уметь), сколько желание не находиться в состоянии разрушения, что не позволяет духу существовать и совершенствоваться в дальнейшем.

Помимо прочего, разрушение духа приводит к ослаблению самой природы человека. Если в человеке нет силы, то, собственно, ни о какой жизни мы и говорить не можем. Набора костей и мяса еще не достаточно, чтобы определять их как что-то живое. Тело, потерявшее силу, уже не тело или не то тело. В эпоху неизбежности человек живет, чтобы умереть, что неизбежно как итог справедливого наказания за обман самого себя.

Человек уже не находится в конфронтации со смертью, он стал ее причиной. Его уже не пугает никакое покаяние или карма действий, потому что в реальности нет того, кто должен каяться, и того, кто вообще способен понимать или даже просто фиксировать свои действия. Так что сегодня мы имеем человека как явление, а не как произведение.

В таком состоянии поиск эликсира бессмертия для большинства даже ни на миллиметр не сдвинет границу понимания. Впрочем, невзирая на все это, в мире сохраняется удивительная возможность реанимации, оживления «ходячих трупов», что должно вызывать восторг у тех, кто понимает.

Человеку достаточно начать принимать сому, амброзию, эликсиры, минералы и он сможет получить доказательства существования, по крайней мере, других переживаний и свойств. Но самое главное – он сможет вновь обрести силу. Сила – это уже опора, доказательство, но самое главное – возможность.

Возможность – это поиск, а поиск – опыт. Невозможно соответствовать без наличия опыта, так как это – дисциплина. Только дисциплина в состоянии научить человека, как правильно есть и что следует есть. Только дисциплина научит питаться напитками и жидкостями, потреблять вкус и уходить от объема.

Великое снадобье – это то, что питает и поддерживает мозг. А ведь питать мозг может только совершенная энергия. Следовательно, научившись питаться совершенной энергией, мы получаем истинное сознание. И только имея истинное сознание, мы можем управлять внутренними процессами, сведя их к единым законам и принципам, не оставляя место хаосу.

 

27 ноября 2011

Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке


1970 |
Теги:

Вид для печати
top