Лань Цайхэ

(Lan Caihe) — достигнувший великого равновесия. Его природа — это питание нектаром неба, он владеет знанием Нефритовой трубки или искусством питания Небесной росы. Ему не приписывается ни мужской, ни женский род, так как его задача состоит в том, чтобы привносить и преобразовывать неделимую энергию неба шэнь-цзин, необходимую для телесной формы тем, кто практикует внутреннюю алхимию или имеющим высшую пренатальную сущность.

С полной версией материала вы можете ознакомиться на сайте daobody.olegcherne.ru.

Вопросы и ответы

Углубляя в практике уровень взаимодействия "внутреннего" (физического, энергетического и ментального), мы тем самым достигаем более высоких вибраций и взаимодействуем и с "внешним". Да и процесс преобразования пространства нами можно соотнести с процессом преобразования пространства в нас. То есть получается, что любое наше правильное действие в процессе познания привносит в нас энергию. Другой вопрос её фиксация и усвоение. В чём же тогда смысл выделения вопроса долголетия для практикующих ? Ведь контроль за энергией всегда стоит в "повестке дня".
Искусство работать с привнесённой энергией!

Вы говорите об искусстве питания Небесной росой и привнесении и преобразовании энергии Неба шэнь-цзин, что ассоциируется с духом человека. С другой стороны искусство резонанса с пространственной энергией высшего порядка (а именно восьмого) относится уже к сверхчеловеческим возможностям и определяется фактом замещения. Какой же тип привнесённой энергии мы при таком условии можем тогда усваивать?
Да, но нарабатывая данную практику, мы и готовим себя к работе с высшими порядками!

Вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

273
Вид для печати
top