Мария Магдалина

Пожалуй, в мире не найти другой женщины, по отношению к которой можно встретить столько противоречивых сведений, версий и фальсификаций, которые просто шлейфом тянутся за Марией Магдалиной. Одно тайное порождает другое, что, в конце концов, возвеличило эту женщину до фигуры космического масштаба. Меня же подтолкнуло поставить эту женщину в проект «Люди» три факта, которые скорей сделали понимание о ней более запутанным, и в то же время более величественными. Сказано о Марии Магдалине многое. Мне же видится во всем этом некий символизм, который закрепился в пространстве таким образом, которым Мария Магдалина и хотела сама — образа хранителя тайного кода.

За последние три года произошли три события, которые раз за разом заставляли меня осознавать роль данной женщины в контексте ее связи с Изидой, Иисусом Христом и Граалем.

При этом немаловажным и интересным было и проследить за реакцией людей на разные исторические события, связанные с ней, то с позиции хранительницей древних культов, то с позиции жены Иисуса Христа и его детей. Складывалось впечатление, что время и то, как эти факты преподносились, выполняли некую функцию, с одной стороны окультуривая и возвышая ее роль в истории человечества, с другой как бы защищаясь от нее. Одно ясно: мир больше боялся ее проявления как одной из учениц Иисуса Христа, чем ее личного статуса и позиционирования. При этом прослеживается некая маниакальность одних даже в простом следовании за этим образом, или отвержении его в защите патриархальных устоев.

Однако одно то, что существует Евангелие от Марии Магдалины, говорит о многом. Евангелие, собственно, и есть один из тайных ключей, представляющих не просто важнейшие знания о жизни и деятельности Иисуса Христа, но и ключи к определенным возможностям человека.

Мои исследования по этому поводу привели меня к интересной информации о том, что Евангелие от Марии связанно с переживанием Иисуса после воскресения, где много информации связанно с дыханием, которое Иисус называл ароматом. Так или иначе, но самое интересное, что это Евангелие закодировано в воздухе пространства Ренн ле Шато, что побуждает считать многих, что это и есть истинный Грааль. Так, существует версия Япа Рамейджера, согласно которой Мария Магдалина и была самим Граалем.

Как бы то ни было, все самое секретное и сокровенное, связанное с Марией, пересекается с областями катаров и тамплиеров, жизнь которых была подчинена поиску того, что впоследствии стали называть Граалем.

Исследования по этому поводу дают фантастические результаты, как раз в то время когда ими человечество уже не может воспользоваться, так как тайна сегодня уже не в знании, а в умении ими пользоваться. То есть знания перестали быть активированы и перешли в разряд информации.

И, собственно, дело даже не в том, встречал ли или не встречал Яп Рамейджер Марию Магдалину и служил ли он ей — он служит ей и сейчас, демонстрируя, объясняя и показывая места и знания, связанные с ней. Мало того, она его питает священной аромой, что позволяет ему считать Марию Магдалину Граалем, а для нас это подтверждение сакральных возможностей того, что мы можем назвать интегральным цветком или Граалем.

Но, еще более интересно здесь то, что все это есть знание об иллюминации или знание о луче света, который может проявляться в измененном пространстве. И если говорить об измененном пространстве, то его может представлять естественная сила самого пространства. То есть если мы хотим, к примеру, естественно сдвинуть пространство, нам нужно использовать специальный аромат, который может это сделать. Мария Магдалина использовала аромат розы.

Попытка познать этот аромат и стала пунктом моего исследования, которое привело меня к тому, что это определенное число, код аромата эфирного поля — 965. Именно аромат розы 965 и является сакральным ароматом Марии Магдалины. Аромат, который имеет свое кристаллическое, так сказать, граалевое предназначение.

Он активирует символ, выражающий условие активации трехмерного пространства и, если хотите, его возбуждения, которое мы можем считать граалевым.

То есть определенное ароматическое поле в определенной зоне плюс немного умения и везения, и мы сталкиваемся с бессмертной амброзией. Собственно, с тем, посредством чего живет сегодня Яп Рамейджер, что породило первый сакральный орден — Орден Луча света Гроба Господня, вовремя преобразовавшегося в Орден Иллюминатов, что, собственно, сопоставимо с орденом Марии Магдалины (и о чем, конечно, упоминается только в тайных ритуалах, которые не разглашаются, чтобы не отпугнуть новых неофитов).

Так или иначе, эфирное поле 965 также иллюминирует приход образа самой Марии Магдалины, что является высшим достижением для мастера ордена. Однако мне известен случай, когда женщины, используя и индивидуальную настройку, применяли силу аромата, проявляя, тем самым, образ Марии Магдалины.

Но получается, что для проявления того или иного образа нужно знать законы активации пространства. И эти знания реально бесценны не только для нас, но и показывают, как та же Мария Магдалина могла достигнуть состояние схожего с иллюминацией. То есть познать луч света. Вообще, конечно, многое здесь сказанное это, скорее, заметки на моем пути, связанные с изучением тайн тамплиеров и по-разному можно к этому отнестись. Но если кого-то это интересует реально, то можно и приобрести опыт в познании тайн Марии Магдалины или хотя бы быть в месте, где спрятано Евангелие Марии Магдалины. Или встретиться с человеком, который не только жил во времена Марии Магдалины, но и в подробностях помнит о своем служении ей.

Рекомендуется к посещению
Тайный код Марии Магдалины

 

Комментарии

Есть так много версий легенды о Магдалине, а описываемые события происходили так давно, что мы, наверное, никогда не узнаем этого точно – по крайней мере, с объективной точки зрения.
Описанная Магдалиной история показалась мне захватывающей; некоторые отрывки все еще поражают меня. Однако основная часть ее рассказа для меня – просто еще одна история; она может быть правдой, а может и не быть.
По-моему, для тех, кто ищет более глубокого понимания внутренней алхимии как средства для трансформации сознания, этот материал будет весьма полезен: Манускрипт Марии Магдалины. Том Кенион, Джуди Сайон

Вопросы и ответы

Бог создал женщину, чтобы познать любовь во всех её проявлениях, и это есть основа познания, ведь невозможно познавать, не испытывая к этому хоть капельку любви, иначе все сводится к схеме? Возможно мозг и есть схема, а сознание жизнь?
Любовь — это в первую очередь психическая реакция, которую надо уметь переживать. Примером является отношение Марии Магдалины к любви, как к лучу света.

Вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

1069
Вид для печати
top