Гульнара Халиуллина

Быть учеником — искусство, ведущее к мастерству, быть мастером — искусство сохранять в себе ученика.

Именно такими показателями, которые уникальны для нашего времени, владеет Гульнара. Постоянство и служение пути — это высшее, что мы можем иметь, познавая пространство и развивая себя.

Сохранять принципы, удерживать их в наше время очень сложно, тем более для женщины. Мы можем сколько угодно говорить о правильных или неправильных вещах, но находиться в сознание их на протяжении множества лет — это не только мастерство, но и искусство. Гульнара занимается внутренним развитием больше 15 лет, подчинив себя изучению природы человека и его места в жизни. При этом она имеет два высших образования и государственный опыт работы с людьми.

Ответственность и честность к своему месту в жизни позволяет ей максимально качественно познавать и такой важный аспект, как карму действий, что в нашем мире вообще уникально. Находиться в социуме и не стать жертвой зачастую не удается даже мужчинам, что же говорить о женщинах! Ценность таких людей для пространства даже сложно оценить, а когда они еще приносят реальную пользу другим, их важность тем более возрастает на порядок.

Представляя Гульнару как мастера даосской традиции в женских внутренних практиках, мы представляем одновременно и то, какими задачами должен руководствоваться занимающийся, практикующая женщина. Это задача — качественно относиться к своему времени, нести ответственность за него. Это высшее отношение к пространству!

 

 

Вопрос


Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.



Отправить эту страницу другу


Share |
Имя:
Емаил:
Имя друга:
Емаил друга:
Сообщение:
Введите символы на картинке:
Введите символы на картинке

884
Вид для печати
top