«Первая половина жизни состоит только из мечты, а вторая еще из части сожаления, что сделал что-то не так, что на самом деле тоже есть мечта вернуться назад — мечта в несбыточную мечту » (Глеб Черный)
«Кельтская традиция становится третьей после даосской и латиноамериканской, где я приобретаю мистический опыт. Кельтская традиция еще сильней концентрирует меня на природе саморазвития, на отношении к развитию и на качестве, где основой должны быть принципы и законы, а не пространственные суждения. Именно это определяет законы постоянного переживания как акта творения. Акт творения — это когда тело находится в постоянном наполнении, мозг — питании, а чувства — в экстатическом переживании. Сегодня человек должен владеть методикой сознательного продвижения себя, а не довольствоваться просто неосознанным использованием заложенных от рождения возможностей. Если сознание современного человека вовлечено в работу, то есть находится в активной форме существования, значит, оно также должно быть исследуемо. Именно кельтский след, собственно, переводит меня в формат социальной адаптации, где я выступаю как Глеб Черный, и, по сути, веду себя уже к осознанию себя как Олега Чернэ».

Из автобиографии

Видео

Статьи

Интегральный театр как мера переживаний Глеб Черный

Интегральный театр, созданный греками в начале нашей эры, стал особым способом измерения пространства в его социальном значении. Он предложил модель вербального проживания мистерии — высших форм переживаний, которые способен познать человек.

Белый мате Глеб Черный

В культуре матепития (которая сама по себе предполагает определенную последовательность и внимание к процессу питья) потребление этой разновидности мате — нечто особое. Белый мате обладает выраженными питательными свойствами: многие употребляют его как жидкую пищу, обычно как легкий завтрак, и только некоторые заедают белый мате сладостями, печеньем или поджаренным хлебом. Напиток хорошо влияет на кровеносную и кожную системы организма.

Диагностика интегральных полей Глеб Черный

Перед прочтением статьи рекомендуется бокал игристого Бадагони Брют Секстон.

Распознание интегральных полей — самое важное и сложное в интегральной медицине. В первую очередь это зависит от возможности и умения проникать в законы, формирующие интегральные поля, то есть резонировать с необходимым полем.

В нашем теле есть зоны, представляющие возможность распознавать интегральные поля в самих себе. Но для этого следует познать усилие этих зон, то есть вывести их в законы резонирования.

Интегральная математика Глеб Черный

Интегральная математика — это вид раскладывания, позволяющий развивать энергию мозга посредством числовых знаков, цифр.

Это меросистема, позволяющая оперировать массой, системой и языком цифр. Интегральная математика — это скрытый вид конуса, который задаёт исчислению направление, это своеобразная ткань познания, позволяющая оперировать вневременными показателями.

Диалог с Форберцателем Глеб Черный

Идеальный форберцатель спокоен. У него нет жадности, он не хочет немыслимо обогатиться в одночасье, да, собственно, и деньги для него — не обогащение, а инструментарий. Нет страха, есть только дисциплина и следование определенным правилам.

» Читать все статьи «


Блоги

Мера Диониса или Дионисия

Что, как и сколько бы мы ни говорили о вине, оно является олицетворением силы природы, олицетворением божественной силы. Это не просто напиток, а целое обрядовое представление. И как бы люди примитивно ни относились к этому напитку, они все равно становятся частью сюжета игры в виде веселья или драмы, сопровождающих человека в его жизни. А совершаемые с вином действия зависят от нас самих, от нашего понимания вина, от нашего умения потреблять.

0
0
| Просмотров: 1130 раз

Жизнь после жизни

Жизнь после жизни — это своеобразная транскрипция переживаний, через которые проходит душа человека. Согласно египетской традиции, душа — это формула. Она может быть простой, и ее надо провести через интегральные поля, или сложной, и тогда она сама может перейти в более высшие слои.

0
0
| Просмотров: 1420 раз

Ключ к святилищу

Ключ к святилищу — это вопрос тайны: вопрос тайны строительства, когда явное для одних неявно для других. Как Троя, которая для одних была физическим воплощением конкретного места, а для других — лишь идеей преломления света. Каждый сакральный город, храм или место имеют свой угол преломления, где соединяются идея смерти и идея перерождения или даже трансформации. Угол становится символом, символ — знанием, а знание — доктриной.

5
0
| Просмотров: 1365 раз

Грузинская нирвана

В дальнем ауле жил старый аксакал. Единственное, что его интересовало в этом мире, это традиции Алавердобы как самого почитаемого праздника для всех грузин. Чтобы русским было понятно, это что-то типа «Алан, верь в добро, и тебе прибудет». Для армян это что-то сродни подготовки ко дню танкиста, для украинца — ко дню юриста… Почему ко дню юриста? Хорошо, что не спросили, почему армянина ко дню танкиста!

0
0
| Просмотров: 1123 раз

Положительное отрицание

Положительное отрицание, не важно, чего, но суть —

Когда часто сказать так и хочется, как будто бы дать в зуб.

Или что-то куда-то под видом своей правды ввернуть,

Обличая, назидая, используя шурупову грусть…

0
0
| Просмотров: 2126 раз

» Читать все публикации «

top